• talico* on LIPS 「盛り効果絶大✨ディオール限定シャドウ✨⁡スモーキーな気分ならコ..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「盛り効果絶大✨ディオール限定シャドウ✨⁡スモーキーな気分ならコ..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「盛り効果絶大✨ディオール限定シャドウ✨⁡スモーキーな気分ならコ..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「盛り効果絶大✨ディオール限定シャドウ✨⁡スモーキーな気分ならコ..」(4枚目)

talico* on LIPS 「盛り効果絶大✨ ディオール限定シャドウ✨ ..」

盛り効果絶大✨ ディオール限定シャドウ✨ ⁡ スモーキーな気分ならコレ💁‍♀️ ------------------------- 《ディオール》 サンク クルール クチュール ▪︎599 ニュールック(限定) 8,360円(税込) ------------------------- 日本未発売カラーだったパレット🎨 魅力的な新色が続々登場中だけど、 深みカラーが恋しくなった私はこちらをチョイス。 (阪急&公式HPで購入できるよ) ⁡ ⁡ 《色味》 ほぼ締め色級では!と思う深み配色。 左上:カーキ要素もあるラメ入りブラウン 左下:モーヴっぽさのあるブラウン 中央:パープルをたまに感じるブラウン 右上:透けピンクベージュに多色ラメ 右下:かなりダークなマットブラウン ⁡ ⁡ かなり高発色なタイプだけど、濃淡調整しやすい。 締め色並みで気後しちゃいそうだけど ブラウン系なので以外に日常に取り込みやすく “単色でも使える“という強みあり🙆‍♀️ 時短で目力UPを狙えるのは嬉しい限り✨ ⁡ ⁡ 透明感のある夏メイクとはひと味違う、 クールな夏メイクが気分ならぜひ🧡 ⁡ @diormakeup @diorbeautylovers #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #ディオール #新作コスメ #サンククルール599 #サンククルール #サンククルールクチュール #ニュールック #ブルベ #イエベ #デパコス #dior #たりこdior #diormakeup #動画投稿始めました