ETUDEフィクシングティント

• フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィクシングティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE フィクシングティント(口紅)の口コミ「今日紹介するコスメは!久しぶりのリップ革命..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日紹介するコスメは! 久しぶりのリップ革命! とにかくマスクに付かない!そして1日落ちない!荒れない!!!リップです! ETUDE フィクシングティント アナログローズ このコスメはとにかくマスクでも落ちない!1日落としてたまるか! 荒れさせてたまるか!っていう気合いを感じるリップです(?) #粘膜色リップ のこのカラーが好きなんだけど、他の色も可愛くて、マットリップだと顔色が悪く見えるな〜〜って人におすすめしたいラインナップになっております! 二枚目の写真は塗りたてで上の方にしっかり重ね塗り、下の方に薄めに塗った様子です! 塗りたては、ムースみたいな感じで艶があって伸ばしやすいんだけど、少し経つと乾いてきてセミマットになり、唇に張り付きます! 密着とかじゃなくて張り付くって感じ! ただ、ムースっぽいから縦皺も目立ちにくいし、汚くもなりにくい!! 三枚目は擦ってる様子なんだけど、乾いてるところを結構強い力で擦っても動きません!張り付いてるから!!! そして指にも付かないからマスクにもつきにくいの!!! 四枚目は塗って1日過ごした時です!! 昼ごはんも塗り直してないし、2回目の昼ごはんでスタバ飲んでその後チーズケーキも食べた油っぽい食事だったけど取れませんでした!! 塗りたてよりも取れにくさを伝えたくてカメラロール探したけど、後輩ちゃんが盗撮してきたカオナシの写真しかなかった、、、、すみません。、。。。 他のリップの下地にもできるからこのリップは本当におすすめしたい!! 後何より荒れないのにびっくりした! 私荒れないタイプなんだけど、こういうリップは流石にちょっと荒れるんだけど、これは刺激少ないな!って思いました! #スクールメイク #オフィスメイク でも使えそうやし!!! マスクのためにチーク塗ったりシェーディングしたりハイライトするのもめんどくさいな〜〜って時も、このリップ塗っとけば落ちないし!顔色も綺麗に見えるからおすすめです!!! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2078件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• チョコレート🍫

チョコレート🍫1コメー!

• 妙

4枚めが面白すぎますw後輩さんセンス抜群ですね。 擦っても落ちないのはすごいですね!

• まめこ

まめこ急上昇ランキング1位おめでとう!これからも頑張ってね!

• 🪅

🪅カオナシななこちゃん可愛い😂

• 猫好き🐈🐈‍⬛

猫好き🐈🐈‍⬛最後😂www も〜可愛いなぁ〜

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フィクシングティント

2021/4/28
ETUDE(エチュード)