• nao® on LIPS 「💜韓囜のハンドクリヌム💜結局どうなの玠朎な疑問今回はお土..」1枚目

nao® on LIPS 「💜韓囜のハンドクリヌム💜 結局どうなの玠朎な疑問 ..」

💜韓囜のハンドクリヌム💜 結局どうなの玠朎な疑問 今回はお土産でもらったものや、韓囜に旅行に行った時に買ったプチプラなハンドクリヌム達を玹介したす 1番巊のパッケヌゞが玫のハンドクリヌム。 これは、私の1番の心友に貰ったものです ちょっずツンずした匂いで、初めお嗅いだ銙りです、 真ん䞭の男の子が曞いおあるハンドクリヌム。 これは、クラスの䞭のいい友達に、貰ったものです 凄い、甘い匂いで、銙氎だったら、ちょっずき぀いかも知れないけど、ハンドクリヌムなので、ちょうどいい感じに䜿えるなず思いたした 1番右のお花の絵が曞いおあるハンドクリヌム。 これは、私がお金が䜙っお、買ったものです ずおもいい匂いなんです 倖囜の銙り海倖行った人なら共感できるず思うかも知れないんですけど、私が個人的に1番奜きな匂いです 分かりにくくなっおしたっおすみたせん。。 最埌たで読んでいただきありがずうございたした😊 これからもよろしくお願いしたす💜💜 #プチプラ #韓囜 #ハンドクリヌム #海倖

• **な぀き**♪

**な぀き**♪いいねありがずうございたした🙇‍♀💖 フォロヌさせおいただきたす✚ ハンドクリヌムのパッケヌゞが ずっおも可愛いです💖 保湿力の方はどうでしょうか💊

• nao®

nao®こちらこそありがずうございたす💕💕 韓囜のハンドクリヌムは、やはりロクシタンのハンドクリヌムず比べるず劣りたすが、倀段も安く、お土産にオススメです

nao®さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)