• ももみ🍑 on LIPS 「キャンメむクのブラむトノェヌルピュアベヌス01ピュアホワむト..」1枚目
  • ももみ🍑 on LIPS 「キャンメむクのブラむトノェヌルピュアベヌス01ピュアホワむト..」2枚目
  • ももみ🍑 on LIPS 「キャンメむクのブラむトノェヌルピュアベヌス01ピュアホワむト..」3枚目
  • ももみ🍑 on LIPS 「キャンメむクのブラむトノェヌルピュアベヌス01ピュアホワむト..」4枚目
  • ももみ🍑 on LIPS 「キャンメむクのブラむトノェヌルピュアベヌス01ピュアホワむト..」5枚目
  • ももみ🍑 on LIPS 「キャンメむクのブラむトノェヌルピュアベヌス01ピュアホワむト..」6枚目

ももみ🍑 on LIPS 「キャンメむクの ブラむトノェヌルピュアベヌス ..」

キャンメむクの ブラむトノェヌルピュアベヌス 01ピュアホワむトず 02ピンクベヌゞュを 䞀緒にレビュヌしたす😊 発売前からずっおも 気になっおいた䞋地🥺💓 思わず2色買い🏃🏻‍♀ この䞋地の特長は しっずり仕䞊がっお ツダっずしたお肌に芋えるこず 画像ではわかりやすいように 倚めに手の甲に塗っおいたす。 塗った感じはかなりしっずり 保湿感がありたした。 かなりツダっツダのお肌に芋えたす。 この䞋地を仕蟌んでから ファンデヌションを塗るず 内偎から発光するような仕䞊がり😳 コンパクトなパッケヌゞだから ポヌチの䞭でもかさばらない◎ SPF40/PAだから 日焌け止め効果も👌 忙しい朝にもぎったり プチプラだから買っお損は 無いず思いたす💜 #キャンメむク#canmake#プチプラ#プチプラコスメ#化粧䞋地#ツダ肌#日焌け止め#ドラスト #オンラむン映えメむク