• . on LIPS 「7.7たまに大きなニキビができますがちょっとずつ治って来てる気..」(1枚目)

. on LIPS 「7.7 たまに大きなニキビができますがちょっとずつ治って来てる気がします ..」

7.7 たまに大きなニキビができますがちょっとずつ治って来てる気がします もうすぐ化粧水がなくなるのでおすすめの化粧水教えてください❕❕❕

• momomama

momomamaイオンで売ってるグラマティカルのアミノフローラ原液、良いですよ。顔の肌にも良い菌と悪い菌がいまして、洗顔をすることによって悪い菌を洗い流す事ができるのですが、良い菌も一緒に流れてしまうんです。。。で、良い菌がまた肌に戻ってくるのは12時間後位なんですが、そうすると2回目の洗顔の時間になってしまうんです。。。一生良い菌が肌に居てくれない。。。そこで、洗顔後の綺麗な肌にアミノフローラ現液で良い菌を補給してあげるんです。もし良かったら試してみてください。私はこれを使ってからニキビ治りました。ニキビができでも、キューっとちっちゃくなっていつの間にかなくなってます。

• .

@motoとても詳しくありがとうございます! 初めて聞いたことなので勉強になりました(^^) 参考にします!!

• momomama

momomamaベタベタが気になるようでしたら、アミノフローラ原液の後にお手持ちの化粧水をつけてみてください。

• みゆり

みゆりIHADAの薬用ローションとアクアレーベルホワイトケアローションがおすすめです。できれば二つとも使って欲しいのですが、コスト的に厳しければIHADAだけでも大丈夫です。ニキビ痕にめちゃくちゃ効きます。関係のない美容液の話になってしまうのですが、アスタリフトホワイトエッセンスインフィルトも凄くおすすめです。ニキビ痕の改善速度が圧倒的に速くなるのでお値段は張ってしまうけど是非使って欲しい美容液です🥺

• .

@jellylipIHADA良いって聞いていたので気になってました! 今ニキビ跡がきになってるので買ってみようかなあって思います!!参考にします(^^)

2024年05月07日(Tue)