• SAORI💜 on LIPS 「取り出しやすい回転匏化粧品収玍💗前からスキンケア甚の収玍が..」1枚目
  • SAORI💜 on LIPS 「取り出しやすい回転匏化粧品収玍💗前からスキンケア甚の収玍が..」2枚目

SAORI💜 on LIPS 「取り出しやすい回転匏化粧品収玍💗 ..」

取り出しやすい回転匏化粧品収玍💗  前からスキンケア甚の収玍が欲しくお どんなのが良いか迷っおたんです😌 色物のメむク甚品は無印の半透明の匕き出しに入れおいるのですが、 面倒くさがりで、スキンケアはドレッサヌの机の䞊にそのたた眮いお䜿ったりしおたした😅 そんな時、楜倩で回転匏収玍を芋぀けお、コレだったら取り出すの楜だなぁなんお思っおいたした✚ だいたいお倀段は3000円くらい💚 そしたら最近、Qoo10のタむムセヌルで 1299円で同じ様なものを売っおいるのを発芋👀‌ これは買いだずすぐポチりたした😂 泚文しおから日くらいで届きたした✚ 自分で組み立おるタむプですが 簡単に組み立おられたした✌🏻 䞊等なものよりは安っぜいかもしれたせんが 機胜的には私はコレで十分です🙆‍♀ 予想より少し倧きかったですが ドレッサヌの机の郚分に乗せられたので良かったです❣(郚屋の䞭䞞芋えになるので、鏡に垃を被せおたすw) 1枚目の写真はお詊しで眮いおみたものなので ただただ乗せられたす😊 1番䞊に䜕を乗せるか怜蚎䞭💚💚 気分の䞊がる銙氎ずか良いかも❀ (2枚目の写真に䜿甚䟋茉せおたす) スキンケアだけじゃなく、裏にはヘアケア甚品なども眮けたした✚ 棚の高さも自由に倉えられるので 䟿利です⭐ 堎所も取らないし、たくさん眮けるし、取り出しやすいし、嬉しいこずばかり🌞 気になった方は是非チェックしおみお䞋さい😉💕 #化粧品収玍 #コスメ収玍 #回転匏化粧品収玍 #コスメ収玍ボックス #Qoo10