• rena✩フォロバ on LIPS 「BLANCOWミルキースキンリアルクレンジングフォーム⁡✽+†..」(1枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「BLANCOWミルキースキンリアルクレンジングフォーム⁡✽+†..」(2枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「BLANCOWミルキースキンリアルクレンジングフォーム⁡✽+†..」(3枚目)
  • rena✩フォロバ on LIPS 「BLANCOWミルキースキンリアルクレンジングフォーム⁡✽+†..」(4枚目)

rena✩フォロバ on LIPS 「BLANCOW ミルキースキンリアルクレンジングフォーム ..」

BLANCOW ミルキースキンリアルクレンジングフォーム ⁡ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ 韓国ネイバーショッピング 人気ブランド第1位ののブランド”BLANCOW”が日本上陸✨ ⁡ 今回はミルキースキンリアルクレンジングフォームをお試しさせて頂きました💕💕 * * ミルキースキンリアルクレンジングフォームは 牛乳成分と25種類の自然由来成分を96%配合した 刺激を抑えた牛乳洗顔 𓂃◌𓈒𓐍 有機牧場から採れた天然ミルクを使用してるんだって🐮🥛 ⁡ さらにスキンケア成分も69%入っているから 洗い上がりもつっぱらない💕💕 しっかり汚れを落とすから、次のスキンケアの吸収率もUP✨ ⁡ 健康的な肌と同じpH5.5の弱酸性で、敏感肌の方にも優しいよ✨✨ * * 使用してみると、少量でもしっかり泡立ちました🙆‍♀️ ⁡ 生クリームのようなしっとりと柔らかい泡で ほんと洗顔後もつっぱり感がなくしっとり💖 ⁡ つっぱらないのはほんと嬉しいしポイント高い❣️ 優しい香りもいい感じ❤️ ⁡ 1回で使う量が少ないから、コスパもいいです😆✨ マットなホワイトにミルクのイラストもめっちゃかわいい🥛🐮🤍 ⁡ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ @blancow_jp #ブランカウ #無刺激クレンジング #ソラクレンジング#素肌美人#低刺激クレンジング#ミルキースキン#クレンジングフォーム#洗顔#つっぱらない洗顔#牛乳洗顔##韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケアレビュー