• マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • マイファンスィー リップスティック/Koh Gen Do/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

Koh Gen Do マイファンスィー リップスティック BE02 モカベージュの辛口レビュー - 今回は、江原道(KohGenDo)から、

今回は、江原道(KohGenDo)から、 スルスル塗れる濃厚クリーミーな付け心地と、脅威の20種類の保湿成分配合のリップスティック💄💋✨ 「マイファンスィーリップスティック」の、 ビターで上品なベージュブラウンが大人な 「BE02:モカベージュ」のカラーをご紹介していきたいと思います!! ↓ #江原道(#KohGenDo) #マイファンスィーリップスティック #BE02モカベージュ 3,850円(税込) 天然色素のみを使用したミネラルカラー設計と、 脅威の20種のスキンケア成分配合で、肌色を美しく魅せる発色だけでなく、唇への優しさにもこだわった口紅💄💋✨ スルスル塗れる、クリーミーな滑らかさと、 とろけるような馴染み感と、唇の縦ジワをふっくら補正し、ムチッとした仕上がりが絶妙💕 色持ちは、 食事してしまうとさすがに、スルンっと落ちてしまいますが、 飲食をしなければ、わりと色持ちも良いですし、 保湿成分がたっぷり配合されているため、色が落ちた後も、乾燥で唇がつっぱってこないので、 色付き高級リップクリームみたいな感覚🙌🙌🙌 驚きの保湿成分数の内容は… オリーブ由来のスクワランから、 ホホバ種子油、シア脂、シソ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、マンゴー種子脂、コメヌカエキス、オタネニンジン根エキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ナツメ果実エキス、シソ種子油、マンゴー種子油 まで🤩✨ 植物オイルや保湿成分が、メイクをしている間も乾燥で荒れやすいくちびるをケアしてくれるので、 辛いマスク生活にも嬉しいリップとなっております💕 他にも… ・香料 ・合成色素 ・石油系鉱物油 ・パラベン ・アルコール 不使用で唇にも優しいのも嬉しいポイント🙌🙌🙌 まさに、素の唇でいるより「つけているほうが心地いい」至福のリップ…!!✨ BE02:#モカベージュ の色味の様子としては、 むっちり。肌に馴染むベージュブラウンの上品オフィスレディカラー💋 ベージュリップってヌーディーすぎると顔の血色が悪く見えてしまいがちですが、 このカラーは、落ちつきのある上品なベージュに、程よい赤みを添えたブラウン系カラーなので、 唇の赤となじむことで奥行きある大人の深み宿した、ぽてっと上質な艶が美しい、肌色を綺麗に魅せてくれる絶妙…!!✨ 個人的にもイチオシのベージュブラウンカラーです😳💕 江原道(KohGenDo)は資生堂の中のコスメブランドなので、 国内メーカーと言うのも安心ポイント💡 自分好みの発色だけでなく、美しい仕上がりや成分もこだわりたい方に、ぜひオススメしたい名品リップでした✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #オフィスカラー #ナチュ盛り #粘膜リップ #ベージュリップ #ヌーディー #モテベージュ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムKoh Gen Do×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイファンスィー リップスティック / Koh Gen Do

マイファンスィー リップスティック

クリーミィな塗り心地。軽やかにフィットしてしっとり艶やかに彩ります。

スティックルージュ グロッシー カラーバーム / Koh Gen Do

スティックルージュ グロッシー カラーバーム

マイファンスィー クリーミーリップスティック / Koh Gen Do

マイファンスィー クリーミーリップスティック

3,300円生産終了

なめらかでとろけるような塗り心地です♡持ち手が紙製のレトロなデザインも◎

Koh Gen Do×口紅の商品をもっと見る

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️数あるリップカラーの中から、ありんこさんの紹介されるカラーがツボです✨ ブラッドなブラウンかと思いきや ありんこさんの肌の上だとすごいきれいなモカブラウンなんですね✨✨ 実は江原道のコスメ最近めっちゃ調べてまして、いいなあと… 資生堂なんですね!どうりで!←知らなかったんかい 持っていないリップの色なので購入するときの参考になります😊💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_cosme_8wnw私もバズってないコスメから発掘するの大好きです😊✨ またおじゃまします💕💕

• ありんこ。

ありんこ。@mini17mjvwベージュブラウンなので、優しい透けるような発色が綺麗なリップでした💓 江原道、私も最初洗顔パックが気になっていて色々調べてました🤣💡 あんまり知られてないコスメや使った事ないコスメ試すの好きで、冒険心からくるものばかりですが、目に留めてくれる方がいると嬉しいです😳💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー リップスティック

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
  • 3,850円