• LiLi on LIPS 「「いくつになっても自分で動けるカラダ」の想いから生まれたブラン..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「「いくつになっても自分で動けるカラダ」の想いから生まれたブラン..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「「いくつになっても自分で動けるカラダ」の想いから生まれたブラン..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「「いくつになっても自分で動けるカラダ」の想いから生まれたブラン..」(4枚目)
  • LiLi on LIPS 「「いくつになっても自分で動けるカラダ」の想いから生まれたブラン..」(5枚目)

「いくつになっても自分で動けるカラダ」の想いから生まれたブランド「Wellness Tree」の腸活栄養バー【 Probiotic Bar Chocolate Banana 】 善玉菌を育て元気にするグリーンバナナ由来の「レジスタントスターチ」と善玉菌である「乳酸菌」が一緒に摂る『シンバイオティクス』を取り入れた腸活・整腸バーです。 1本あたり:138kcal レジスタントスター3.6g / 乳酸菌1億個 / タンパク質2.7g - - - - - 便秘体質の人には特にありがたい「レジスタントスターチ」。 これ、とても良いと言われていますよね。 私も注目している成分ですが、レジスタントスターチと乳酸菌が一緒に摂れるバーなんて、惹かれないわけがありません。 チョコチップの食感とバナナの味がしっかりと感じられる、美味しいバー。 甘さもあるのでスイーツ感覚でいただけます。 腸活大事。 いや、もう本当に腸活大事。 素敵な商品と出会えて嬉しいなと思いつつ、「Wellness Tree」さんのサイトを見ていたら「ヴィーガンプロテインバー」というのもあって、こちらもとても気になっています! #ProbioticBarChocolateBanana #ProbioticBar #ChocolateBanana #プロテインバー

LiLiさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)