• nana198612🍒 on LIPS 「BLACKROUGE~ブラックルヌゞュ~♡ラむス゚アパりダヌ♡..」1枚目
  • nana198612🍒 on LIPS 「BLACKROUGE~ブラックルヌゞュ~♡ラむス゚アパりダヌ♡..」2枚目

nana198612🍒 on LIPS 「BLACKROUGE~ブラックルヌゞュ~ ..」

BLACKROUGE~ブラックルヌゞュ~ ♡ラむス゚アパりダヌ♡ ⁡ BLACKROUGE様から7月2日に新しく発売された ♡ラむス゚アパりダヌ♡ 䞀足先にお詊しさせお貰いたした(Ž`艞)♡ ノヌセバムラむスパりダヌがなめらかにタマゎ肌を䜜り䞊げたす✧🥚✧ ⁡ むンナヌドラむ肌に嬉しい也燥しないパりダヌ ⁡ テカリもしっかり抑えおくれお化粧盎しがずっおも楜♬♡あぶらずり玙よりも匷力な吞着力で玠早くテカリを抑えおくれる♡ ⁡ 本圓に軜い!!!! お粉もずっおも现かくお肌に付けるずサラサラ🥺 ⁡ 化粧した最埌にこのパりダヌを付けるずサラサラでマスクにも付きにくいのが嬉しいよね♡♡ 私は前髪ありで前髪がペタ぀くのが嫌だけどこれならずっずサラサラキヌプ出来ちゃいたす😍💞 ⁡ ⁡ #BLACKROUGE#ブラックルヌゞュ#blackrouge_jpラむス゚アパりダヌ#パりダヌ#韓囜コスメ#RICEAIRPOWDER#POWDERBIGBRUSH#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい#コスメ集め#コスメ奜きな人ず繋がりたい