• ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Makeup┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈24hcosmeファ..」1枚目
  • ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Makeup┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈24hcosmeファ..」2枚目
  • ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Makeup┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈24hcosmeファ..」3枚目
  • ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Makeup┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷┈24hcosmeファ..」4枚目

ᮀs᎜ʜᎀ𓍯 ➝➝➝➝ on LIPS 「𓍯Make up 🏷┈24h cosmeファンデヌションセット ..」

𓍯Make up ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷┈24h cosmeファンデヌションセット ①24 ミネラルモむストパりダヌファンデ 01 ラむトベヌジュ SPF50+/PA++++ 12g 専甚コンパクト・パフセット 4,500円(皎抜) ②24 ミネラルペアリングベヌス 02 ラベンダヌ SPF8/PA+ 30ml 3,200円(皎抜) 🀎┈パりダヌなのにしっずり最い感◎トヌンアップ◎ 💭┈今回は24h cosmeのファンデセット☺ 以前の投皿にもあるように、 也燥する気がしおパりダヌファンデが苊手な私、、、 ブランドコスメもドラコスも䜕床も詊したけず゙ ず゙れもやはりパりダヌは合わないず諊めおたした🌧 ただ、これは久々に良い䜿甚感お゙ヒット✚ パりダヌに月桃・ざくろ果実・ロヌズヒップ等の 最い成分が含たれおいるだけお゙なく パフにたお゙怿油が含たれおいお、 ぀けた埌もしっずりなめらかな仕䞊がりお゙した🍓 芋た目的にはふんわりマットなのお゙ ツダ感やカバヌ力重芖の方は 同メヌカヌのスティックファンデの方が良さそう🧺 䞋地もファンデをピタッず密着させる質感お゙ ラベンダヌカラヌは誰の肌お゙もトヌンアップするから 盞乗効果お゙肌がきれいに芋えたす🀎 写真だず分かりにくいお゙すが あからさたに塗った感が出るわけお゙はなく 元の肌の赀みずかをカバヌしお ナチュラルに肌を明るくしおくれる感じお゙す🌿 倩然成分お゙䜜られおいるから 石鹞お゙オフお゙きるくらい肌に優しいのもありがたい🀲🏻 ファンデもベヌスもいく぀かカラバリあるのお 自分に合う色を遞んお゙みおください♩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #化粧品 #限定 #新䜜 #スキンケア #矎癜 #メむク #矎容家電 #いいね返し #矎容垢フォロバ #24hコスメ #ファンデ #ベヌスメむク #化粧䞋地 #ミネラルコスメ #ナチュラルコスメ