• SHジェルネイル(ライト不要)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト不要)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!セリアSHジェルネイル..」

ひろろん
  • ひろろん

セリア SH ジェルネイル (ライト不要) こちらは、以前にも色違いで紹介しました😊 最近はネイル💅これしか使ってないほど、 凄く良いです❤️ なんと言っても、 乾くのが早いのが凄く嬉しい❣️ マニキュアのように塗れて とても便利です❣️ 発色も良くて使いやすい❣️ 綺麗に剥がせるので、 1日しかジェルできなくても 大丈夫ですよ😆💕

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• りりこんぶ

りりこんぶコメント失礼します! このネイルは除光液がなくても 手で剥がせますか? あとカラーのバリエーションは どれくらいありましたか?

• ひろろん

ひろろん りりこんぶ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 手でペロンと剥がせますよ❣️ カラーは、 私の知っているものでは、 レッド ピンク ホワイト ベージュ の4色とベース&コートです💓

• ひろろん

ひろろん @colorful_sounds_ug9 手で剥がせるの嬉しいですよね💓 剥がす時凄く楽しいですよ😆💕

• りりこんぶ

りりこんぶ@hiroron113手で剥せるのは学生にとってすごく助かります!結構たくさん色があるんですね🤩私も買ってみます💗お返事ありがとうございました!

• ぶー

ぶー昨日セリア行ったのに ショックです😱

• ひろろん

ひろろん @orange_blush_2r ぶー様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ あら💦 セリア行ってたんですね😅

• Yu-ki☺︎︎

Yu-ki☺︎︎こんにちは🌷 このジェルネイル💅 ひろろんさんが以前も紹介してて 私も欲しいなぁ💭と気になってました ですが 沖縄にセリアの100均が 2店舗?3店舗しかなくて😣 それも 売ってるかどうか微妙です😭 今度 機会があったら探してきます🌟

• Yu-ki☺︎︎

Yu-ki☺︎︎@hiroron113そうなのですね(*゚▽゚*) もし 行ってみてなかったら 店員さんに聞いてみます👂🙋🏻‍♀️ ありがとうございます😌♡

• ひろろん

ひろろん @yuukiinaa___12o yu_ki 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私の近くもセリア少ないです💧 店員さんに聞いたら、 お取り寄せして頂ける場合も ありますよ💓 是非チェックしてみて下さい😆💕

• そら

そらライト不要=普通のマニュキュアみたいにただ塗るだけってことですか?💭

• ひろろん

ひろろん @sola_la_77 そら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!普通のマニキュアみたいに 塗るだけでジェルネイルの輝き💅です✨ 凄く便利ですよね😆💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト不要)

マニキュア
セリア(Seria)