• green_apple on LIPS 「マルサンアイ様2021年春夏新商品試飲させて頂きましたマルサン..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「マルサンアイ様2021年春夏新商品試飲させて頂きましたマルサン..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「マルサンアイ様2021年春夏新商品試飲させて頂きましたマルサン..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「マルサンアイ様2021年春夏新商品試飲させて頂きましたマルサン..」(4枚目)

green_apple on LIPS 「マルサンアイ様 2021年春夏 新商品 試飲させて頂きました ..」

マルサンアイ様 2021年春夏 新商品 試飲させて頂きました マルサンアイ 2021年春夏 新商品 植物性ミルクシリーズ 「オールミルク」200ml 毎朝、美活&健康のためにマルサン生活しています 今回は植物性ミルクシリーズの中から、新発売のオーツミルクを試飲させていただきました ヘルシー健康ブームの中で、今注目されているのが 牛乳、豆乳に次ぐ、第3のミルク “アーモンドミルクやオールミルク”が代表的 最近話題にもなって、スーパーなどでも見かけるようになりましたね 主原料は、欧州及び北米の豊かなめぐみで育ったオーツ麦 オートミール、フレークなども今かなり人気!!! スーパーフードとして栄養価も高いので、朝食に取り入れている人も多い 200mlの飲み切タイプ 植物性ミルクの最大の魅力は、ヴィーガンや牛乳アレルギーの人でも美味しく飲めること 牛乳の代用品としても高く注目されています また、コレステロールゼロで、低カロリー&低脂質なのも嬉しい スーパーフードを手軽に飲料として楽しめるのがオールミルク 子供から大人まで美味しく手軽にお飲みいただけます 飲んでみると、麦の芳ばしい味わい 舌触りもなめらかで雑味のない美味しいさ 麦の芳ばしい香りと優しいコク 常温保存も可能 オートミールはやや苦手な方もドリンクタイプなら続けやすい 麦の芳ばしい香りと優しいコク まろやかな植物ミルクの味で癒されカフェタイム いつまでもキレイで健康でいたい マルサンの商品が大好きな方 植物由来のやさしい味わい 新発売の“オールミルク” 気になった方は、是非飲んでみてください これからも毎朝マルサン生活続けていきます いつもありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはインスタグラムにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CQ4z7bxD5P0/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #マルサン #マルサンアイ #オーツ麦飲料 #植物性ミルク #オーツミルク #oat #oatmilk #marusan #marusanai #monipla #marusan_fan #コレステロールゼロ #植物性タンパク質 #健康食品 #ヘルシー #健康生活 #第3のミルク #オーツ麦ミルク #低カロリー #おうちカフェ #新商品 #ヴィーガン #vegan #オーツ麦 #乳アレルギー #アレルゲンフリー #常温保存 #スーパーフード #オーツ麦飲料