• 平間ありさ on LIPS 「うっかりでした、自己紹介するの忘れてるなんてwプロフィール欄は..」(1枚目)

平間ありさ on LIPS 「うっかりでした、自己紹介するの忘れてるなんてw ..」

うっかりでした、自己紹介するの忘れてるなんてw プロフィール欄は文字制限あるから書きたい事書き切れないですよね(基本的に文章が長い) 平間ありさです。アラサーと呼べる域に突入してしまいました…怖い PC診断は受けたことありませんが、基本的にイエベカラーしか似合わないのでイエベかな?って思ってます。 診断行きたいなと思いつつ行ってないですね、超インドア派 【肌質】 荒れやすい。小4ぐらいからニキビ肌で ピゥ、アクネス、クレアラシル、プロアクティブなどなど…思春期ニキビに良いと言われていた基礎化粧品使ってましたが全然効かなかったですねー。 今でもおでこ、頬、輪郭 そして口周りにニキビが出来やすいです…。 そして、顔は油田。マジで、ヤバいですよ 皮脂抑える系化粧下地とか意味ないぐらいで、ファンデは寄れまくり 諦めてファンデ使うのをやめてやりました。 小学生の時に出来心で母親のホットクレンジングを使い、その後にクールオフもしなかったので鼻や頬の毛穴が開きまくり。当時の私を止めてあげたい 毛穴隠す系のプライマーも意味ないです、私の毛穴が強すぎて。 【好きなもの】 9人になった雪だるま と 輝く5人 は推しです 【マジの雑談】 最近の若い子は凄いですよね、ピアスしてメイクしてカラコンして… 私の学生時代はあっても薄っすら色付いてるコンタクト程度で 化粧品についてそこまで知識が回ってなくて 今の子達より美容とか気にしなくても良かったんですけど。 今はね、ネットで情報簡単に上げられて見れちゃうから気にするよね? 私が今の時代で学生だったら凄い色んなこと気にして生きていかなきゃ行けないんだなって思ったら、しんどくなりましたw 【投稿する内容】 基本的にはプチプラ化粧品とかばっかり使うのでその感想を正直に書きます。 たまーにデパコスも使ってるけど本当にお気に入りの物しかないので、そこは期待しないでください。 見てわかってもらえると思いますが、絵文字は殆ど使いません 淡白に見えると思いますが、まぁいつもこんな感じなので…。 ゆるっとよろしくお願いしますー。 #自己紹介/雑談