• うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました!私は長濱ねるさんの..」(1枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました!私は長濱ねるさんの..」(2枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました!私は長濱ねるさんの..」(3枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました!私は長濱ねるさんの..」(4枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました!私は長濱ねるさんの..」(5枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました!私は長濱ねるさんの..」(6枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました!私は長濱ねるさんの..」(7枚目)

うら@フォロバ100 on LIPS 「sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました! ..」

sweet夏祭り、ご縁あって行ってきました! 私は長濱ねるさんの回でしたので、午後から参戦。 トークショー前には、色々なブランド様のブースや フォトスポットを回ることができまして、 人数も多くなく、非常にゆっくりできました。 残念ながら全てのブースを回れたわけではないので お話を聞けましたブランドさんだけご紹介。 韓国クリニック発想のコスメブランドさんであるskimさん。 20〜40種の美容成分がどの製品にも入っているそうで、ご説明いただいたスキンケアの最後のクリームを置き換えることの出来るファンデは時短にすごく良さそう! いただけたらパウダーはなんと16%オイル配合。 パウダーなのにそんなにオイル配合…?使うのが楽しみです! クリニックさんが手掛けているのは安心感ありますよね〜 ブースのお姉さん肌ピッカピカでお美しい… なんならむしろ施術を受けたくなってしまう。 マトメージュさん。 私も髪が長いので、よくお世話になります。 製品がチャームになってるのは持ち運びに便利ですごく助かる… ちなみにいただいたものが、1番いい香りだそうで、パープルのパケも可愛いです。 ラブライナーさん。 ガチャでした! ラブライナーなんて、何十本使ったかわからんのですよね… もはや体と一体化してるのでは? 注目はマスカラ! ブラシを横に使うの…?とびっくり。 綺麗な束感になるんですよ〜とご紹介のお兄さんのまつ毛が美しくてめっちゃ笑った😆 K-Paletteさん。 実は見たことはあるけど使ったことなかったブランドさん、アイライナーのバリエが多くてよき! リキッドもペンシルも、どっちも使いたいよねー気分とかその日のメイクのテイストなんですよね。 私はリキッドアイライナーをいただけたので、キリッとしめようかな? 韓国クリニック発想の コスメブランドさんであるskimさん。 20〜40種の美容成分が どの製品にも入っているそうで ご説明いただいた スキンケアの最後のクリームを 置き換えることの出来るファンデは 時短にすごく良さそう! いただけたらパウダーは なんと16%オイル配合。 パウダーなのにそんなにオイル配合…? 使うのが楽しみです! クリニックさんが手掛けているのは 安心感ありますよね〜 ブースの方、肌ピッカピカでお美しい… なんなら施術を受けたくなってしまう。 マトメージュさん。 髪が長いので、よくお世話になります。 製品がチャームになってるのは 持ち運びに便利ですごく助かる… ちなみにいただいたものが 1番いい香りだそうで パープルのパケも可愛いです。 ラブライナーさん。ガチャでした! ラブライナーなんて 何十本使ったかわからんのですよね… もはや体と一体化してるのでは? 注目はマスカラ! ブラシを横に使うの…?とびっくり。 綺麗な束感になるんですよ〜 とご紹介のお兄さんのまつ毛が 美しくてめっちゃ笑った😆 K-Paletteさん。 実は見たことはあるけど 使ったことなかったブランドさん。 アイライナーのバリエが多くてよき! リキッドもペンシルも どっちも使いたいよねー 気分とかその日のメイクの テイストなんですよね。 私はリキッドアイライナーを いただけたので、キリッとしめようかな? トークステージ! 長濱さん可愛すぎる…! てか一般人との違いが凄すぎ。 何食べたらああなるの? ってレベルでした。 でもね、お風呂入る前に スマホ見て3時間経過しちゃうとか 天然エピソードとか… ほっこり身近にも感じられてよきでした☺️ 初のカバーガールと言うことで これもめっちゃかわいいいいいい!! 美しいものを見て、また美容のモチベ 上がりまくったー日でした! お土産は画像を参考にしてください! 有料&抽選イベは落ち着いとってええですね☺️ #sweet #sweet夏祭り2026

うら@フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年07月06日(Mon)