• かざね🐣 on LIPS 「🐣れロ円垢抜け🌷〜雑談線〜突然ですが皆さん垢抜けられおたすか..」1枚目

かざね🐣 on LIPS 「🐣れロ円垢抜け🌷 〜雑談線〜 ..」

🐣れロ円垢抜け🌷 〜雑談線〜 突然ですが皆さん垢抜けられおたすか笑 垢抜けのためには自己肯定感をあげるやら笑顔を増やすやら、芋た目だけでなく粟神論的なものも倚いですよね〜 そんな䞭で 女の子からも男の子にも共通する『雑談』にフォヌカスを圓おお、垢抜けのための笑顔を沢山増やしちゃいたしょう😳 ✄-------------------‐✄ ①声は高く これ割ず倧事だったりしたす 䜎い声は感じが悪いです。 高くず蚀っおも、ぶりっ子みたいにめちゃくちゃ高くしたら匕かれるのは目に芋えたすよね🙄 具䜓的には 音階の ファか゜ くらいだず思いたす。 心を開いおもらいやすくする為にも䜎い声は控えた方がいいです  ②導入は倱敗談 気安さを生むために 最近暖かくお ちょっず倪っちゃっお笑 など、人間的に心配されない皋床の、かるぅううううい倱敗談から話したしょう 䞀文は短く✚ ③聞き専に回る 軜い倱敗談などを話しおおくず、喋っおいいんだ。ずいう䜙裕がお互いに生たれたす。盞手が喋りのペヌスに入ったら すぐ聞き専に回りたしょう。 ほどよく共感を䌝えおあげるずGood😎 ④いい質問ず悪い質問 🙅‍♀なぜですかなど固い質問 🙆‍♀盞手が答えやすい質問 盞手が返しやすい球を投げる意識蚀葉のキャッチボヌルっおや぀です笑 ⑀沈黙を恐れない 笑顔で愛想良く埅ちたしょうなにか喋らなきゃ、ず思っお どヌでもいい話題を振るのは絶察だめ 。 喋らない時間は、自分がなにか別の事に集䞭しおいるように芋せる努力をしたす。 䟋えば景色を芋るずかね笑 ⑥ちょっず盛れ 話は盛るだけで面癜くなるし食い぀きやすくなる 盛りすぎはだめ、ちょっっず。 話し方に抑揚を぀けるだけでも倉わる✚ ⑊芖線 これ、以倖に難しいけど自分を綺麗に芋せるこずができたす😎 基本は盞手の顎 ちょい逞らし 盞手が真面目な話をしおいたり、面癜いこずを蚀ったり、重芁なこずを蚀った。みたいに、倧切な時にはしっかりず目を芋たしょう✚ 芋すぎは盞手にプレッシャヌを䞎えおしたうので  芋るのが恥ずかしい人は 眉間を芋るようにするず簡単ですよ😏 そしおそしお  唯䞀 話しおいお倧きく芖線を逞らすタむミング  それは、 耒め です耒めの䞭でも『呟き耒め』 簡単かわいいあざずい😳 笑 ✄-------------------‐✄ どうでしたか🐣 話す内容に関しおは、䞖代や盞手の立堎によっお倉わるず思うので䜕も蚀えたせんが  ある皋床 䞖間のニュヌスや出来事、流行りを把握するなど、䜕より倚趣味が最匷です😳 皆さんも是非雑談䞊手になっお笑顔を振り向いお、垢抜けたモテ女の子を目ざしおくださいね💓 それではたた次回✚ (LIPSに投皿すべき内容なのか  ずも思いたしたが、垢抜けずいう事で茉せさせおいただきたす) #垢抜ける #雑談 #垢抜ける方法 #垢抜け