• プチメグ on LIPS 「<クリオセカンドブランドエイブラックの新作マスカラ>こんにちは..」(1枚目)画像を拡大
  • プチメグ on LIPS 「<クリオセカンドブランドエイブラックの新作マスカラ>こんにちは..」(2枚目)画像を拡大
  • プチメグ on LIPS 「<クリオセカンドブランドエイブラックの新作マスカラ>こんにちは..」(3枚目)画像を拡大

「<クリオセカンドブランドエイブラックの新作..」

プチメグ
  • プチメグ

<クリオセカンドブランドエイブラックの新作マスカラ> こんにちは! プチメグです! 今日はクリオセカンドブランドエイブラックの新作マスカラを紹介します! 今年の夏新作であるマキシマイジングマスカラは他のウォータープルーフ製品よりも特別です! 一般ウォータープルーフ製品ではない油水分に強いメガプルーフ! ロング&ボリューム効果とテクスチャーに合わせカスタムしたブラシなので 一本一本しっかり塗れます! ロングタイプは塗るほど長くなるファイバーを配合! ボリュームタイプはゲーリングポリマーでプランピング効果があるパワーボリューム 実は、メガプルーフって可能かな?と疑いましたが、 朝に塗った後、夜まで下がらない、にじまない、きれいにキープされているまつ毛をみて信頼出来るようになりました。 今年の夏のアイメイクアップはエイブラックマキシマイジングマスカラを使用することをおススメします! #エイブラック #韓国コスメ #韓国化粧品 #クリオ #マスカラ #メガプルーフ