• まるまる社長 on LIPS 「どうもまるまる社長です!😇✄------キリトリ------✄..」(1枚目)

まるまる社長 on LIPS 「どうもまるまる社長です!😇 ..」

どうもまるまる社長です!😇 ✄------キリトリ------✄ 今回は前置き一切無しのスタートになりましたが、まぁゆっくり聞いていってください。テスト返しが終わったんですよ。私、今回こそはちゃんと頑張りたいと思って勉強だってしたし教科書だってちゃんと読み込んだりしたんですよ。塾だって無駄話なんて絶対にせず真面目に取り組んだりしてたんです。だけど散々でしたよ笑。私の回答は友達に笑われるし、勉強何にもしてないやつに負けるし自分は何しても誰かに勝てるものなんか無いんだなーって思いました。運動も出来ないし頭も悪くて外見もお世辞なんて言えないくらいのものだし誰にも外見に関しては可愛いなんて言われないし歌も下手くそだし、じゃあ何が出来るの?ってお母さんに言われました。絵を描くことは好きだけど別に得意なわけじゃない中途半端だし笑。この前私が部屋で勉強してた時に聞こえてきたんですよ兄とお母さんが喋ってる中でお母さんが「まるまる社長は産むつもりなんか無かった」って言われました。その時めちゃくちゃ悔しい気持ちとじゃあなんで産んだんだよって気持ちでいっぱいでした。私が産まれたのは兄が兄妹が欲しいって言ったかららしいです。じゃあ私は兄へのプレゼントかなにかなのですか?って別に兄から愛されてる訳じゃないし、お母さんに大事にしてもらってる訳じゃないし、ずっと馬鹿にされてる人生歩むくらいならもっとちゃんと私を求めてくれる人の元で生まれたかったなってつくづく思いますね笑。 すみません以上です!

まるまる社長さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)