• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(10枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 今年もこの季節がやって来ました😆💕

今年もこの季節がやって来ました😆💕 BLOOMBOXの夏に出るスペシャルBOX💗 ✨✨🎁SUMMER ボックス🎁✨✨ ¥4,200(税込) ※おひとり様1点限り 去年も購入しましたが、1年前はまだレビュー始めてなかったので、今回初めてSUMMERBOXのレビュー🌟 去年もかなり豪華でしたが、今年も豪華です🎵😍 実は、ボケっとしてたので発売日を忘れていて、再販でGETしました🎉✨無事にGET出来て良かった~🥺💕 毎月のBLOOMBOXは¥1,650なのですが、この時期に発売されるスペシャルBOXのSUMMERBOXは¥4,200と少しお高め🤭 でもその分すべて現品サイズ&かなりお得な内容となっており、今年も期待感が高まります🤩✨ ではでは、さっそく中身をご紹介🤗💕 入っていたのは全部で7点のアイテム達💗 ★CipiCipi ブリュレリップティント  01 メープルテラコッタ ¥1,408(税込) みずみずしいくちびる続く、とろけるリップティント💄 気になってはいましたがなかなか購入まで至ってなかったリップが試せるのは嬉しいですね😍🙌 ★ Excellula(エクセルーラ) リンクルエッセンス 50ml/¥4,180(税込) 乾燥を防ぎ、うるおいとハリを与え、小じわの目立たない若々しい肌印象へと導く、密着感のあるクリームタイプの美容液✨ 最近リンクル系にはもう目がないので、色んなブランドを試したいと思っておりました🙌 エクセルーラは初めて知りましたが、使うのが楽しみです🎵 やはり知らないブランドを受動的に知れるのは、ほんとにコスメサブスクの醍醐味だなと思います😁💕 ★ MINON AminoMoist ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー 150g ¥2,090(税込) メイクの上からも使えるミスト化粧水​✨ うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んで、しっとりヴェール🌟 ミスト化粧水、今月のノーマルBLOOMBOXにも入ってましたね😆🤙 Curelとfreeplusとミノンのミスト化粧水いつか比較してみようかなと思いました🤗🌟 ★たかの友梨エステファクト エステファクトSCシートマスク 10枚/¥5,500(税込) 5枚 ¥2,750(税込)相当分 5つの植物幹細胞エキス(保湿成分)を配合させた美容液成分が肌全体に集中密着させリッチなうるおいを保ち、お肌のキメを整えます✨ 高級なイメージのあるたかの友梨エステファクトのパック😍✨ 5枚も入ってて嬉しい~🎵 良かったら個別でまたレビューあげます👍 ★ &be(アンドビー) クリームアイシャドウ/レディッシュブラウン 1.8g/¥2,200(税込) 単色シャドウとしても、アイシャドウベースとしても使える2WAYクリームシャドウ✨ 上品なツヤときらめきで印象的な眼差しへ✨ これ狙ってたやつ~🙈💕めっちゃ嬉しい~💗 アンドビーのクリームシャドウはずっと気になりつつも後回しにしていたのでこのタイミングでGET出来たのはかなり嬉しいです🎵 使い心地良かったら、マスタード絶対買うと思う!!😁💕 ★DEW DEW クリアクレイフォンデュ 90g/¥3,080(税込) 90g(レフィル)/¥2,750(税込) 浸って3分どろとろマスク洗顔✨ 洗うたび、ワントーン明るくなめらかな肌へ! コレコレコレーー💗 Dewは有名なので知ってはいたものの、何だかんだでどのアイテムも使ったことなく、どれからデビューしようか迷っていた矢先🏹 しかも私の大好きクレイ🎵 使うの楽しみ~😍🌟 ★ Herb Garden(ハーブガーデン) ハーブガーデン 除菌 マスクスプレー  クールミント 30ml/¥1,485(税込) 除菌、消臭に最適な携帯用マスクスプレー✨ 除菌には塩化ベンザルコニウムを配合し植物天然由来成分を贅沢に5種類配合✨ 蒸れたマスクに一瞬で清涼感をもたらします🌟 マスクスプレーは存在は知っていたものの、どこで買えばいいかも分からんし、わざわざ買いに行くほど気になってはなかったので、思いがけず手に入り、これは使ってみるのが楽しみのアイテム😁 以上🎵全部で7アイテム💗 総額¥17,196相当分が入ってました~🤩✨ SUMMERBOXの価格は¥4,200(税込)なのでめちゃくちゃお得です~😍💓💕 今年の夏に大活躍してくれそうなアイテムばかり🎵 そして何よりこの開けてる時のワクワク感&お得感がたまりません😆🤙💕 気になった方は是非チェックしてみて下さい♥️ #正直レビュー