• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「今年のBLOOMBOXの『SUMMERBO..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

今年のBLOOMBOXの『SUMMER BOX』が 届きました🎁✨ 今年もボリュームたっぷりで、全て現品サイズで豪華な内容になっています😊✨ このボリュームで4,200円なので、かなりお得なBOXです🙄💗 私は、今回DEWの新商品『クリアクレイフォンデュ』が気になっていたので購入したんですが、これだけでも3,000円くらいするんです🙄 もしかしたら、BOXのコスメ全て計算して合わせると…15,000円以上はするかもしれないです(笑) ミノンのミスト化粧水は、さっぱりしたいこの季節には大活躍してくれそう✨ そして、夏でも乾燥してしまう私の乾燥肌に、たかの友梨のマスクはかなりいいお助けアイテムです😭💗 アイシャドウとリップも使いやすそうなカラーで、早く使いたい☺️🌼 マスクスプレーも、マスク蒸れが気になるこの季節にはすっきりしていいかもです😊✨ たまには中身の見えるBOXもワクワクで、お得感たっぷりでいいですね😊💗 #サマーボックス#ブルームボックス