• とんとこ on LIPS 「こんにちは☺とんとこです。✳ここからは、私の雑談です。興味無い..」(1枚目)

とんとこ on LIPS 「 とんとこです。 ✳ここからは、私の雑談です。興味無いよって方はꔛ♥からご覧ください! ..」

こんにちは☺ とんとこです。 ✳ここからは、私の雑談です。興味無いよって方はꔛ♥からご覧ください! 昨日、佐藤健くんと新田真剣佑くんが出ているるろうに剣心を見てきました〜!推しが2人も出ている割にはだいぶ遅いなって感じですけど… いや〜、良かった‼️🤣 最後の方、結構泣きました(´;ω;`) 私は、1回観た映画をもう一度見返すタイプではないのですが、これはもう2回くらい見たいなって感じです‼️ 今回はFinalだったのですがBeginningも、早く見たいなって感じです。 いつになることやら… 長くなってすみません‼️💧では、そろそろ本題に入ります。 ꔛ♥ 前回の投稿で体型が、普通の方やコンプレックスのある方は、少し痩せるとかなり印象変わると言いました! ただ、思春期の食べないダイエットは絶対にダメです!大人の方も極端に食べなすぎると逆に1回の食事で体が、脂肪や栄養を蓄えすぎてしまうので便秘になってしまうらしいです。 だから、きちんと3食栄養のあるものを食べることを前提として、私はランニングをしているので、その方法を紹介していこうと思います!! 出かける前の準備 1 着替える なるべく、スポーツ用の服装が汗も吸ってくれるし動きやすいのでいいとは思うのですが家にないよ〜💦って方は普通のTシャツでも大丈夫です! ただ、家になくて「形から入るよ!」という方はこの機会にスポーツウェアを新調してみるのもいいかもしれません。 もう買ってしまったのだからやるっきゃない!となりますし、何より可愛いスポーツウェアだとモチベーションも上がりますよね ちなみに私は、学校の体育祭で作ったTシャツを着ています。派手な色なので街ではかなり浮いて恥ずかしいんですけどね… 2 場所を決める おうちの近くの公園や、川沿いがいいかなと思います。同じように走っている人も沢山いるので、自分も頑張ろうと思えます。 3 日焼け止めを塗る もうこれは、塗ると言うよりも塗りたくるという感じです笑 せっかく細くなっても真っ黒に日焼けしたり、顔中シミだらけになってはたまったもんじゃないですからね UVカットのパーカーを着るのもオススメです‼️😆 4 虫除けをする これは、ただ単純に私が虫嫌いだからです… 前に虫除けをしないでランニングに行ったことがあって、終わった時、結構さっぱりした気持ちで帰ろうとしてたんですよ そしたら、なんか足に違和感あるなーと思って見たらどんな虫だったか忘れたのですが足をちょこちょこ 登っていたんですよ!!!!!! それがトラウマになってしまって💦笑 それ以来、虫除けは書かせないです笑 5 汗ふきタオルを濡らして持っていく やっぱり、走ったら汗をかきますからねー 汗を放置しておくと、肌荒れの原因にもなります。 帰ってきてからでもいいのですがなるべく早く汗のしまつはした方が良きです! 走っている時 ここでは、ポイントという程のものは無いのですが、走る→歩く→走る→歩くを繰り返すといいと思います🙆 無理なく続けられます‼️ ちなみに、この歩くのところで持って来た濡れタオルで汗の処理をするといいです! 以上、私がやっているランニングでしたー! フォローしてくれた方、ありがとうございます😊 まだまだ、始めたばかりで他の皆さんに比べると比べ物にならないくらい少ないですが、何とかほそぼそと続けていくつもりです‼️ ただ、フォローしてくれた方の通知が届くたび、嬉しくて「おぉーありがとうございます😆」と言ってしまうのでこの前、電車でめちゃくちゃ変な人っていう目で見られてしまいました笑←そりゃそうだ #ランニング #垢抜け #ダイエット

とんとこさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)