• とんとこ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノとんとこです!今回は、私が垢抜けるため..」(1枚目)

とんとこ on LIPS 「 とんとこです! 今回は、私が垢抜けるためにしているコトを紹介していこうと思います!! ..」

こんにちはヽ(^0^)ノ とんとこです! 今回は、私が垢抜けるためにしているコトを紹介していこうと思います!! ただ、まだ私自身も達成しきれてないこともあります… でも、垢抜けるためには必要なことなので、一緒に頑張りましょう!!!!!! 1 髪をサラツヤのストレートにする なんか、街で見かける可愛いと思う人ってだいたい髪綺麗じゃないですか? それに、髪が綺麗ってだけでなんか、美人に見えます!!!!!!←語彙力… だから、垢抜けるために美髪は絶対なんですよ〜 2 肌をキレイにする これは、髪と同じでキレイだとそれだけで美人に見えます! 私は、元々肌がすごく汚かったのですが、ココ最近一応人に見せて引かれないレベルになった(なってて欲しい)と思います😅 でも、まだ全然キレイとは程遠いので頑張りましょう💦✊ 3 痩せる これは、元々すごく細い人はやらなくていいです!むしろ、やらないでください。あんまり細いと、逆に不健康に見えて、可愛いとは程遠くなってしまいます!!!!!! ただ、普通くらいの体型の方や人よりもぽっちゃりした方は少し痩せるだけでだいぶ印象かわります!! 方法は、次の投稿で紹介しますね! 4 前髪を薄くする 正直、これが1番だと思います! 今まで書いてたこと全部忘れたとしてもこれだけは覚えてて欲しい!!!!!! めちゃくちゃ、垢抜けます。ほんとに。もちろん、自分に1番似合う髪型にするのが1番だと思います。でも、自分に似合う髪型ってドンピシャで分かっている人ってあんまりいないと思うんですよ。 ↑そんなことないのかな? でも、そんな方は1度やってみて下さい!ほんとにかわります!! 5 二重になる 簡単になれたら苦労したいんだよー泣 って方、朗報です!私も今までは、奥二重で悩んでたのですが、マッサージを毎日するようになって朝起きたらくっきり二重になってる!!!!!!ってことが結構あるようになりました😀 二重ってだけで目が大きく見えます 気になる方は、結構ネットとかに方法が載っているので調べてみてください。 私の投稿でも効果があったものは紹介しようと思います❗ どうでしょうか? 最初にも書いた通り私もまだ達成できてないものがあります… 一緒に頑張りましょう✊🎵 ちなみに、これは初級偏です。 もう少し細かいものもありますので、次回から、順次投稿していこうと思います!! また、今回書いたことの方法も投稿していくつもりです。 良かったら、見てみてください。

とんとこさんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)