• ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ムードアイシャドウパレット/GENE TOKYO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】GENE TOKYO ムードアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〘DAISO新作!〙おしゃれなカフェみたい..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 DAISO新作! 〙 おしゃれなカフェみたいなカラーが詰まった新色! 100円で買える9色パレットを紹介します 𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎GENE TOKYO ムードアイシャドウパレット ・01 ブラウン ・02 カーキブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使いやすすぎるコーヒーブラウンパレットと抹茶みたいなカーキブラウンパレット❤︎ どっちもなんとアイシャドウベース付きなんです…!! アイシャドウベースあり/なしの比較は写真7枚目に🤍 02だけ真ん中のアイシャドウがクリームアイシャドウになっています。 質感の違いもおしゃれで可愛い、、 ぜひ試してみてください! #正直レビュー

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱9色の説明も詳しくてホントに参考になります♡ ダイソーさん神ですね✨✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 参考になれて嬉しいです!!! 9色も100円なのはすごすぎますよね、、!

• もか@投稿休止

もか@投稿休止9色パレットの方のレビューもありがとうございます✨今すぐ買いに行きますね!⊂(⊂ 'ω')

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@moka_kotanuki080912もかさん❤︎ 見てくださりありがとうございます❤︎❤︎ ぜひぜひ!

• 黒

ダイソーで9色のパレットは天才ですね😊

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ 100円で9色はすごすぎますよね…!!!

• yuru

yuru9色の方も可愛いですね❤︎ 個人的には02が珍しい感じで良いな★ 欲しくなりました(*´∀`*)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_glow_4kvyuruさん❤︎ 9色パレット可愛いですよね!!色の置き方も可愛すぎます、、 02の抹茶カラー可愛いですよね!!!

• fantastic_rouge_akd

fantastic_rouge_akdこれで100円は、最強🔥

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_rouge_akdこれ100円なのすごすぎますよね…!!!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報GENE TOKYO ムードアイシャドウパレット

(税込/編集部調べ)
GENE TOKYO
プラスワン
SNSで人気の商品です!