• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社はぐくみプラス様の『co..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社はぐくみプラス様の『co..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社はぐくみプラス様の 『cocone クレイクリームシャンプー』✨ スカルプケア+シャンプー+トリートメントが 1ステップでできる泡立たないクリームシャンプーです。 ミネラルたっぷりのマイクロクレイが毛穴の奥まで入り込み、 頭皮の汚れをしっかり吸着し、洗浄します。 こだわりのオイル、海洋成分、植物成分の天然成分配合で しっとりうるおうサラサラ髪へ導きます。 置くだけでインテリアになりそうなとてもお洒落なポンプ。 グレー色のやわらかなクリームシャンプー。 髪や地肌になじませやすいです。 ベルガモットアールグレイの香りが気持ちもほぐしてくれます💕 泡立ちはしませんが、適度な清涼感を感じます。 頭皮の毛穴がキュッ引き締まるような感じ♪ 洗い流しも簡単。 頭皮がとてもすっきりとしました。 髪はしっとりとしており、 きしまず、ごわつかず。 毛先まで落ち着いている感じ。 まるで集中トリートメントをした後のような しっとり感✨ ドライヤーで乾かした後もしっとり感が続き、 毛先もパサついたりすることはなかったです👌 スタイリングもしやすくなっていました😆 この時期、夕方の髪のべたつきが気になったりするのですが、 これを使用した日は気にならなかったのもすごいなと思いました。 これ1本でここまで仕上がるなんてビックリ😆 本格的なヘアケアができるのに時短でできるだなんて~😆 リピ買い間違いなしです👍 #cocone クレイクリームシャンプー #クレイクリームシャンプー #cocone #クリームシャンプー #クレシャンモニター @cocone_official