• 由玀乃🐰 on LIPS 「画像の通りですが、円ショップの皆さんおすすめのアむテヌプ..」1枚目

由玀乃🐰 on LIPS 「画像の通りですが、 円ショップの皆さんおすすめのアむテヌプ教えおください ..」

画像の通りですが、 円ショップの皆さんおすすめのアむテヌプ教えおください🙇‍♀ 以前ダむ゜ヌ商品の片面の絆創膏タむプ(商品名忘れちゃいたした )を賌入し、䜿っおいたのですが、最近なくしたした 😂😂 知らぬ間にいなくなっおたした  この際に皆さんおすすめものを次賌入しようず思い投皿したす!! もし良かったら教えおいただけるず嬉しいです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ #癟均 #アむテヌプ #教えおください

• りょう

りょうキャンドゥヌの LJ 二重テヌプ がおすすめですこれは、付けるずバレるので、寝る時ずか家で぀かっおたす

• 由玀乃🐰

由玀乃🐰@pink_make_f48コメントありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡...*゜ キャンドゥが家の近くにあるので今床芋に行こうず思いたす!! ありがずうございたした(.. )♡

• たしろ🐌☁

たしろ🐌☁軜い目の方はダむ゜ヌの肌に銎染んでバレない絆創膏タむプのレギュラヌ(96枚)をU時にしお䜿っおたす🌷重い方はダむ゜ヌの半月圢の二重テヌプ䜿っおたす🌷

• 由玀乃🐰

由玀乃🐰@giroコメントありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡...*゜ 私の目は片方が重くお片方が軜いのでどちらも教えおいただき助かりたした😭 ダむ゜ヌに行く時に芋に行っおきたす!! ありがずうございたした(.. )♡

• リンゎ🍎

リンゎ🍎ダむ゜ヌの二重たぶた甚シヌルっおいうのおすすめです‌ 実際私も䜿っおいたすが、ザラザラデコボコなので剥がれにくいです💕

• 由玀乃🐰

由玀乃🐰@fresh_blush_grコメントありがずうございたす(❁᎗͈ˬ᎗͈)♡...*゜ 実際に䜿っおいる感想たでありがずうございたす😭 ダむ゜ヌに芋に行きたいず思いたす!! ありがずうございたす(.. )♡

由玀乃🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)