• 桃華@写真付き投稿ある方フォロバ on LIPS 「私、すごくハマってるキャラクターがあるのですが。PUIPUIモ..」(1枚目)

桃華@写真付き投稿ある方フォロバ on LIPS 「私、すごくハマってるキャラクターがあるのですが。 ..」

私、すごくハマってるキャラクターがあるのですが。 PUIPUIモルカーって皆さん知ってますか?? 推しはシロモちゃんです♥️♥️ グッズは少しずつ増えてきてるみたいですが、地方民は買う機会が限られていて😭 そうしたら、地元のヴィレッジヴァンガードに売ってるのを発見!! 秒でレジに入ってお迎えしてしまいました✨ モルカー好きな人いたらコメント下さい🥰🥰

• silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️

silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️こんばんは! 初コメント失礼します! 私もモルカー大好きです😍💕✨ 可愛いですよね❤️

• 桃華@写真付き投稿ある方フォロバ

桃華@写真付き投稿ある方フォロバ@silkyポテトちゃんも好きです~!2推しです♥️♥️

• silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️

silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️@momoka_cosmeticわかります💕 全部あつめたくなっちゃいますよね! ちなみに私はポテトとシロモ推しです💕✨

• 桃華@写真付き投稿ある方フォロバ

桃華@写真付き投稿ある方フォロバ@silky silkyさん コメントありがとうございます! モルカー好き、全員周りに居なかったのでコメント頂けて嬉しいです🥰 可愛いですよね♥️♥️グッズ見つけるとついつい買ってしまいます✨

• なる

なるこんばんは〜! はじめまして! いきなりのコメント失礼します😊💦 親子揃って大好きです〜💕✨ 今日からしまむらでモルカーコラボ商品の予約販売が開始されましたので、 即予約注文しましたが… やはり人気なものは秒でなくなってました😱💦笑 可愛いですよね〜❤️ アビー推しです💕

• 桃華@写真付き投稿ある方フォロバ

桃華@写真付き投稿ある方フォロバ@luna_naru なるさん コメントありがとうございます! 親子でお好きなんですね!お子さんも好きなんて素敵ですね✨✨ 私しまむらコラボ、発売日に買いに行きました!人気すぎて買えないもの多くてぴえんでした😭 アビーもかわいくて好きです~

桃華@写真付き投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)