• 積み重ねられるディスプレイ収納/GENE TOKYO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 積み重ねられるディスプレイ収納/GENE TOKYO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 積み重ねられるディスプレイ収納/GENE TOKYO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 積み重ねられるディスプレイ収納/GENE TOKYO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 積み重ねられるディスプレイ収納/GENE TOKYO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

GENE TOKYO 積み重ねられるディスプレイ収納の口コミ - 手軽に魅せる収納したい方にオススメ✨✨

手軽に魅せる収納したい方にオススメ✨✨ 今回は 「ダイソー、GENE TOKYO」 の 【積み重ねられるディスプレイ収納】を紹介したいと思います。 私が愛用しているのは 『アイシャドウ&チーク用』のものです。 ❤️お気に入りポイント ·単色アイシャドウ、小さめのパレットをキレイに収納出来る ·斜め置きなので取り出しやすく、見やすい ·重ねることができる ·アイシャドウが並ぶと可愛い 😓いまいちポイント ·大きさ的にアイシャドウをシンデレラフィットさせるのが難しい ·収納力は低い 100均パトロールしていたら見つけたこちらのアイシャドウ収納。 Qoo10とかで買える、オシャレな魅せる収納に憧れのあった私…意気揚々と早速購入🤭オシャレ女子への憧れを燻らせている桃華さん…… 収納力としては単色アイシャドウ6個、後ろの隙間にも2個なら入るサイズ。 アディクションやリンメル、エクセルの単色アイシャドウだと微妙な隙間が開く。 マジョリカマジョルカの単色アイシャドウだとシンデレラフィットで3個ピッタリ入る❤️キモチイイー!! 100円ショップで買える、100円商品だと思えないオシャレ(当社比)な仕上がりに大満足! 重ねないので取り出しやすく、どの色がどこにあるのかもわかりやすい。 何よりアイシャドウが並んでるの見るのアガる〜🤭🤭🤭 #GENETOKYO #ダイソー #DAISO #100円ショップ #100均 #100均パトロール  #コスメ収納 #アイシャドウ収納 #100均収納 #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #今月の購入品