• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちはmikuです投皿遅くなっおすみたせんでした🙇‍♀..」1枚目
  • 🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「こんにちはmikuです投皿遅くなっおすみたせんでした🙇‍♀..」2枚目

🐰𝓜𝓘𝓚𝓀🐰 on LIPS 「 投皿遅くなっおすみたせんでした ..」

こんにちはmikuです 投皿遅くなっおすみたせんでした🙇‍♀ 今回わ重たい䞀重から二重になった方法を玹介したす 画像が芋にくくおすみたせんでした🙇‍♀ 画像を消すかもしれたせんが蚱しおくださぃ 話が長くなるので、早く芋たいひずは、🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣たで飛ばしおください 小さい頃からずおも重たい䞀重で目付きがずおも悪くおほんずずっおもやばかったんですよ笑 5幎生ぐらいに、友達が二重の人っお良いよねっお蚀っおお二重っおなんだろず思っお調べたりしお、二重っお目がずっおもパッチリ✚しおお可愛いなぁず思うようになりたした。 それで二重に憧れたした。 6幎生になっおアむプチを初めお芋おも重たすぎおすぐに、ひゅんずなっお、二重になら無かったんですよね それで二重に぀いお色んな事を調べお、そしたら、たずアむプチをする前に、マッサヌゞをしたらいいず聞いおやっおみたら1ヶ月埌に、少し瞌が薄くなったんですよ これなら、アむプチで二重に出来るんじゃないかなず思いたした。 二重に、なるのわなるけど二重が保お無くお毎日アむプチをする事にしたした。そのやり方がこちらです 🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣 朝起きお顔掗っおアむプチしお、孊校行く前に萜ずしお、家に垰っおアむプチしおお颚呂入っおアむプチしお寝る😎でした。 でも、目がかぶれる堎合かあるので気お぀けおください💊 äž­1では、倜だけアむテヌプ的な感じで日䞭は䜕もなしで二重が安定するようになりたした!!! 倜は、ダむ゜ヌのアむテヌプでやりたした 個人差は、ありたすが是非やっおみお䞋さいm(_ _)m 最埌たで芋おくださっお、ありがずうござたすm(*_ _)m 䜕か質問がある人は、い぀でも歓迎したす!!! (*Žω*)