• ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ウォーターティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン ウォーターティント(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!久しぶりの全色レビュー..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

久しぶりの全色レビュー😂😂 アピュー新作 ジューシーパンウォーターティント 全6色 Qoo10にて1つ990円の時に買いました😊❤️ TWICEちゃんのポストカード目当てだったんですけど どうせなら全色レビューしようと思って😂😂 時間空けて撮ってたので 角度とかちょいちょい違うんですけど そこはお許しを🙏🙏 水のようにサラサラのテクスチャーで とにかくその軽さにびっくり! 本当になにも塗ってないみたい👏 今まで使ってきたアピューのリップとは違う😳😳 今回の新作はサラッサラ。 それと比べて既存のスパークリングティントは べたつきはしないけど、すこーしだけ重め。 多分それぞれ唇に合う合わないあって、 どっちが良い!とかは言えないんですけど 色持ちは新作のウォーターティントの方が 若干良いなーと思いました! BE01 桃 ダヒョンちゃん使用カラー🙌🏻❤️ 名前の通り桃みたいにジューシーな コーラルピンク🥺 1番万人ウケしそうな、 ニュートラルなカラーだと思います。 CR01 柿 まさにイエベカラー! イエベの中でも明るいトーンが似合う人にはおすすめ! 結構明るめオレンジです! CR02 リーチ 公式にリーチって書いてあったから そのまま画像にもリーチって書いちゃったんだけど リーチってなに。って思ったらライチの間違いか。 なるほどね?今ようやく気付きました🙋‍♀️笑 画像直すのめんどくさいのでリーチでいきますね← これは、オレンジと赤のバランスがちょうど良い レッドコーラルって感じの色味! 明るめカラーが得意なイエベさんにおすすめ。 RD01 いちご THE 赤!って感じの赤😊❤️可愛いー! イエベブルベ問わず、 明るいカラーが似合う人にはおすすめ! PK01 ピンクレモン サナちゃん使用カラー🙌🏻💕 この中で1番素の唇の色に 左右されやすいカラーだなと思いました! 私は赤みが出やすいタイプなので、 公式の画像より少し赤っぽくなった。 腕に出した写真見てもらうのが1番分かりやすい! めちゃくちゃ可愛いピンクです。 ピンクレモンってゆーだけあって、 少し黄味のあるピンクに私は感じました! ただ公式的には、ブルベカラーを謳ってるので 多分ブルベさんに似合うんだと思う← PK02 スモモ 私的には、これこそまさにブルベカラー! くすんだ青みピンクがかわいいです♡ 以上です👍 普段から私の投稿を見てくださってる 数少ない神みたいな方なら 察してくれたかもしれないんですけど 私のような深くて暗い色がドンピシャな人間に 似合うカラーが、、ない!!!!笑 とはいえ、色味自体はとっっても可愛いし 塗り心地も気に入ったので愛用したいと思います☺️💕 新色に期待😂🙏 #アピュー #ジューシーパンウォーターティント #新作コスメ #アピュー_新作 #ウォーターティント #Qoo10 #韓国コスメ#韓国リップ #TWICE #プチプラ #プチプラリップ #正直レビュー

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• あーちゃん

あーちゃんコメント失礼します🙇🏼‍♀️ おまけって何がついていたんですか❔

• とこさ🍠

とこさ🍠@supreme_sounds_gddシートマスク2枚 トナーとクリームの試供品 リップ、チーク現品 (ここまではカラーや種類はランダムです) あとはTWICEのポストカードセットです。 Qoo10公式見るのが1番わかりやすいと思います!

• あーちゃん

あーちゃんご丁寧にりがとうございます🙏🏼 とてもわかりやすいです! 参考になりました😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

とこさ🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ウォーターティント

(税込/編集部調べ)
2021/6/9
A’pieu(アピュー)