• 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。年齢と共にハ..」(8枚目)

日高 on LIPS 「バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。 ..」

バストケア、何していいか分からないほどの貧乳です。 年齢と共にハリまで無くなって来たので、どうにかしなきゃと思ってこちらを使い始めました。 [ラピシアローズエッセンス] 希少なダマスクローズウォーターを贅沢に100%使用した新発想な美容液。 ほとんどのお化粧水は水で出来ているんですが、これはその水が”全て”ダマスク薔薇の花びら水エキスで出来ているのが特徴なの。 バラのエキスなんてとってもロマンチック。 エステサロンでも使われている天然アミノ酸由来の保湿成分が、女性の美に大切な女性ホルモンを整え艶やかなボディラインを作ってくれるみたい。 プッシュ式の容器が使いやすい。 透明なサラッとしたテクスチャーです。 私は、片方のバストに2プッシュ位を手に取って温めてから、マッサージしています。 サラサラした美容液なので伸びが良く、マッサージしやすいです。 脇肉、腕、腹の肉よ胸に集まれーって念じながらマッサージしています。 マッサージしたら、ラップパックをして20分待ちます。 そうするさらにポカポカしてきて、効果がアップするそう。 使った後は、お肌が保湿されていて、もっちり感を実感できます。 私の頑固な貧乳には数回使っただけじゃ効果は見られず。。 根気よく続けてみます。 皮膚のハリに着目した美容液ってことで、実はバストのほかに、涙袋にも使っています。 こちらは数回使っただけで効果が出てきた! 涙袋、ふっくらしてきたんです。 嬉しい。 #ラピシアローズエッセンス #ダマスクローズウォーター #バストケア #バストアップ #コエタス #花びら水エキス #ボディライン #1軍スキンケア #正直レビュー