• ごん。 on LIPS 「\肌に美味しいスキンケア。毛穴もくすみもケア/『ワフードメイド..」(1枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\肌に美味しいスキンケア。毛穴もくすみもケア/『ワフードメイド..」(2枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\肌に美味しいスキンケア。毛穴もくすみもケア/『ワフードメイド..」(3枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\肌に美味しいスキンケア。毛穴もくすみもケア/『ワフードメイド..」(4枚目)
  • ごん。 on LIPS 「\肌に美味しいスキンケア。毛穴もくすみもケア/『ワフードメイド..」(5枚目)

ごん。 on LIPS 「\肌に美味しいスキンケア。毛穴もくすみもケア/ ..」

\肌に美味しいスキンケア。毛穴もくすみもケア/ 『ワフードメイド 酒粕パック・宇治抹茶マスク・宇治抹茶酵素洗顔』 【良い点】 [酒粕パック] ・香りが日本酒...!新鮮でワクワク ・もったりとしたテクスチャーで液だれ無し! ・洗い流すと肌の水分感がUP。1トーン明るくなっているような..? [宇治抹茶マスク] ・石けんのような爽やかな香り ・薄手のシートで顔にフィットしやすい ・〜〜 [宇治抹茶酵素洗顔] ・小分けになっていて使いやすい◎ ・ネットで泡立てると細かなホワホワ泡 ・洗い流すとさっぱりした使い心地 【惜しい点】 [酒粕パック] ・今のところなし..!白肌が作られていくと嬉しい🥺 [宇治抹茶マスク] ・目や口周りの穴が大きくちょっと調整が難しい ・ [宇治抹茶酵素洗顔] ・ネットを使わないとなかなか泡立てが難しい #ワフードメイド ( #pdc )さんの ・酒粕パック ・宇治抹茶マスク ・宇治抹茶酵素洗顔 酒粕と宇治抹茶のスキンケア..! なんて惹かれるものなんだ、斬新🍵 【酒粕パック】 もったり重めのテクスチャー! 酒粕がポロポロと入っていて香りが!ほのかに日本酒..! テンションが上がってしまった🤩 重めだからこそ全然垂れてこなくて湯船に浸かりながら余裕で使えます✌︎ 洗い流すともっちりしっとりという感じ。時間が経つとサラッとした肌に。 気持ちワントーン上がった気がする..!あーでも頬の毛穴ってどうしたらなくなるんだ🥲 【宇治抹茶酵素洗顔】 小分けのパックから出すと本当に抹茶みたい!緑色の洗顔パウダーが1回分出てきます 小分けされていると持ち運びとか衛生的にも良い◎ 酵素と抹茶の力で毛穴の黒ずみや角栓を洗い落とすとのことで洗い上がりはサッパリめの使い心地🍃 毛穴の黒ずみは継続して使って様子を見ていきたいですな👀 個人的にはネットなどを使って細かな泡を作って洗顔するのがお気に入り◎ 【宇治抹茶マスク】 パックに宇治抹茶が入ってる..!🍵 色味もグリーンでシートを出すと中にお茶たちがチラホラ見えるんです 薄いシートで肌にピッタリと密着。目や口周りのにはかなり余裕がある開き具合です 酵素洗顔よりは香りはするけどお茶というよりせっけんのような爽やかな香り🍃 使い心地はさっぱりだけどもっちり。肌の奥まで染み込んでいる感じがてぷにぷに肌になる🍼 化粧水で整えた後に使うことを推奨されていました◎ 𓂃 𓈒𓏸 ブランド名: ワフードメイド 商品名: 酒粕パック ¥1,320(税込) 宇治抹茶マスク ¥715(税込) 宇治抹茶酵素洗顔 ¥1,320(税込) 𓂃 𓈒𓏸 #ワフードメイド #pdc #酒粕パック #宇治抹茶マスク #宇治抹茶酵素洗顔 #シートマスク #マスクパック #パック #酵素洗顔 #スキンケア #コスメレビュー #コスメレポ