• あちん。 on LIPS 「投稿50回を記念して🌟ポーチの中身を紹介したいと思います❣️🌸..」(1枚目)
  • あちん。 on LIPS 「投稿50回を記念して🌟ポーチの中身を紹介したいと思います❣️🌸..」(2枚目)
  • あちん。 on LIPS 「投稿50回を記念して🌟ポーチの中身を紹介したいと思います❣️🌸..」(3枚目)

あちん。 on LIPS 「投稿50回を記念して🌟 ポーチの中身を紹介したいと思います❣️ ..」

投稿50回を記念して🌟 ポーチの中身を紹介したいと思います❣️ 🌸エチュードハウス エニークッションファンデーション オールデイパーフェクト ペタル 🌸コガオウ CCフェイスパウダーNO 🌸ヴィセリシェ カラーリングアイブロウパウダー BR-3 🌸CLINIQUE ラッシュパワーマスカラ 01 🌸リンメル ショコラスウィートアイズ 016 🌸エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル OR203 🌸キャンメイク クリームチーク 07 🌸Dior リップマキシマイザー 01 🌸イヴ・サンローラン ヴォリュプテティントインバーム 06 🌸CLINIQUE クリニークポップ 13 🌸キャンメイク ユアリップオンリーグロス 02 🌸エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント PK006 🌸資生堂 モアリップ リップ系入りすぎだろ💋🤣 でもどれも外せないんです…♡ 一応フルメイクできるようにポーチを作っています ポーチは大好きなブランド🐈💕 PAUL & JOE Sister のポーチです😳❣️ これはお正月に75%off?で 3000円→1000円になっているという 運命的な出会いをしたので即決でした笑 猫ちゃん🐈のところがもけもけで飛び出ててすっごく可愛いんです 濃いめの小花柄もとってもキュート🌸✨ フェイスパウダーは正直変えたい… 小さめの優秀なフェイスパウダー教えてください🙇🏻‍♀️ これはポーチに入れておくべき!というアイテムも教えてください💕 #コスメポーチ #コスメポーチの中身

• こと

ことキャンメイクのシークレットビューティパウダーは、少しコスパが悪いですが、肌がサラサラになるのでおすすめです!👍

• あちん。

あちん。@orange_glow_v2vいえいえ! 情報ありがとうございます💕 ドラッグストアでテスター試してみますね☺️

• こと

こと@achim0605シークレットビューティーパウダーは、見た目が白いですが塗るとクリアなので、白浮きはしないと思います❗️ ただ私はメイク初心者で、化粧直しをした事がないので綺麗につくかどうかはビミョーです…😥 あまり参考にならずすみません🙏

• あちん。

あちん。@orange_glow_v2vことさん❣️ コメントありがとうございます! 粉のつき方はどうでしょうか? 今のものがお直しで使うと粉浮きするような感じて、はたいた所がぼそぼそになるのが嫌なんです😭😭 綺麗につくよー!とか、白浮きしないよー!とか教えて下さると嬉しいです😆💕

あちん。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)