• saya on LIPS 「♥超音波コンタクト洗浄機︎︎︎︎☑︎毎日のコンタクトの洗浄が面..」(1枚目)
  • saya on LIPS 「♥超音波コンタクト洗浄機︎︎︎︎☑︎毎日のコンタクトの洗浄が面..」(2枚目)

saya on LIPS 「 ♥超音波コンタクト洗浄機 毎日のコンタクトの洗浄が面倒。 ..」

♥超音波コンタクト洗浄機 ︎︎︎︎☑︎毎日のコンタクトの洗浄が面倒。 ︎︎︎︎☑︎つけっぱなしで寝てしまう。 ︎︎︎︎☑︎いつでもどこでも洗浄したい。 ︎︎︎︎☑︎汚れがきれいに落ちない。 ︎︎︎︎☑︎コンタクトを清潔に保ちたい。 ︎︎︎︎☑︎こすり洗いで傷つけるのが心配。 私は普段は2weekのコンタクトを使っているので こすり洗いをきちんとしているつもりでも 最後の方は付けた瞬間から不快感があったり 白くかすんで見えにくかったりします。 それを解消してくれたすごいアイテム👏 3分コースと5分コースと選べるんだけど 私は基本は3分コースで 1週間に1回しっかり洗浄したい日に5分コースで 使用しています。 これを使い出してから こすり洗いする手間が省けたし なんなら自分で洗うより コンタクトの使用感がいい気がします。 目に見えて汚れが落ちてるかは分からないけど 2週間きっちり使っても不快感や 白くかすんで見えにくくなることが なくなりました。 それに時々こすり洗いできれいに洗おうと思って コンタクト破ってしまったりすることもあるので😅 そういう点でも破れる心配もなくなりました。 内側に鏡が付いてるので 鏡のない場所でも問題なく使えて 旅行などにも便利そう! あと、1回充電すると だいたい60日間連続使用可能(1日1回使用で) それにすごくびっくりしました😳 ちょこちょこ充電しなくても大丈夫! 替えのレンズケースも付いていました。 おまけで巾着も付いてたけど 私はチャックが付いてる方が良くて ダイソーで購入した ディズニーのポーチに入れてます。 このサイズのポーチで 充電ケーブル、替えのレンズケースまで 全部収納可能です。 めちゃくちゃコンパクト! 使用時の音は多少ありますが 私はそこまで気にならなかったです。 私は楽天で購入して 値段は2980円でした。 (ポイントを使ってもう少し安く購入しました) めちゃくちゃいい買い物ができたと思います。 買って良かった最近のイチオシアイテムです♡