• 長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CATKIN 長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「●CATKIN●9色アイシャドウパレットC..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

●CATKIN ●9色アイシャドウパレット C11浮生若夢 ●¥2,794(税込) 左中央のラメに一目惚れ🥺 🗣CATKIN『浮生若夢シリーズ』 ☑︎「人生は夢のように美しく儚いが、残酷な現実でもある」というコンセプトらしい(深すぎる) ☑︎パッケージバリ豪華 🗣特徴 ☑︎9色入りアイシャドウパレット ☑︎マット、マーブル、パールの個性豊かなカラー ☑︎ゴールド&ブラウン系のミルクティーカラーがベース ☑︎きめ細かな粉質が瞼にしっかり密着 ☑︎白をベースにしたパッケージには、“タンチョウ”がデザインされている ☑︎「C10 繁華三千」と「C11浮生若夢 」の2色展開 🗣感想 ロフトで左中央のラメに一目惚れして購入‼️ 重厚感あるパケで落ち着いたかんじの使いやすい カラバリが可愛すぎる🥲❣ サラッとしたふんわり発色で 使いやすさ満載です( ᷇ᵕ ᷆ )❗️ オレンジブラウンめいくもブラウンメイクも テラコッタブラウンメイクもできちゃうので 買ってよかった!!! 中国コスメは頻繁に買う方ではないけど これを機に色々試してみたいと思いました( ˊᵕˋ ) #中国コスメ #CATKIN #キャットキン #アイシャドウ #浮生若夢シリーズ #ラメアイシャドウ #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムCATKIN×パウダーアイシャドウ

長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット / CATKIN

長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット

”9色アイシャドウパレット。マット、シマー、多色ラメでメイクの幅が広がります♡”

浮生大梦 9色アイシャドウパレット / CATKIN

浮生大梦 9色アイシャドウパレット

”繊細なパウダー、使いやすいカラー、そして発色が良くなり、どんな人にも適しているパウダーーに仕上がっています😍”

春江花月夜12色アイシャドウパレット / CATKIN

春江花月夜12色アイシャドウパレット

”日本や海外コスメには無い、大粒のラメが入っていて、とても新鮮でした😍”

CATKIN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11998件

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CATKIN 長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット

CATKIN(キャットキン)