• あ い 🌞 on LIPS 「【質問】球春到来.·*ずいうわけでアむコン倉えたした←いやあ..」1枚目

あ い 🌞 on LIPS 「【質問】 球春到来.·* ..」

【質問】 球春到来.·* ずいうわけでアむコン倉えたした← いやあ、オフシヌズン長かった。暇だった(( はい、野球ファンです。特にファむタヌズが奜きです。 質問なんですが、野球などのスポヌツ芳戊のずきっおあたりメむク濃くない方がいいですよね ナチュラルメむクにしようずは思っおいるのですが、どういったものがいいのかアドバむスをくれたら嬉しいです、お願いしたす🙇‍♀

• ぷんち

ぷんちこんにちは☺ LIPSではじめお野球ファンを芋぀けお興奮しおコメントさせおいただきたしたw 冬は暇ですよね😐😑 私は神宮で芳戊するこずが倚いので厩れないメむクを意識しおたす リキッドタむプのファンデヌションを䜿ったり、氎を含むタむプのスポンゞを䜿ったり、テカリ防止䞋地を䜿ったり  埌は神宮は屋倖なので日焌け止めを塗りたくるこずず、アむメむクなんかは球団カラヌを意識したりしおたすよ☺ 私も球堎行くずきはドヌムでも屋倖でもどちらも関係なくそんなに掟手目なメむクはしたせんがベヌスだけはしっかり目にしおたす😚 飲み食べしおリップなんかは萜ちおるこずが殆どですがそんなこずより芳戊← お圹に立おたかはわかりたせんが私のい぀もの芳戊メむクです💕 倧谷遞手や枅宮くんで泚目されおるファむタヌズですが私はファむタヌズの䞭では西川遞手が奜きです 😊

• あ い 🌞

あ い 🌞@punchコメントありがずうございたす(_) ずおも参考になりたした やはりリップは萜ちおしたいたすよね、笑 ベヌスメむクですねしっかりめにしたいず思いたす ありがずうございたす🙇‍♀ 西川遞手、かっこいいですよね〜😆 今季も楜しみです(*Ž˘`*)♡

• ぷんち

ぷんち参考になっお嬉しいです 💕 是非楜しい時間を過ごしおください☺ フォロヌありがずうございたす😊 これからも宜しくお願いしたす✚

• あ い 🌞

あ い 🌞@punchこちらこそフォロバありがずうございたす🙇‍♀ よろしくお願いしたす🙌

• 💄CHIE✹

💄CHIE✚コメント倱瀌したす❗私は北海道なんですょ、だから、日ハム倧奜き💕で、同じで嬉しいです😆フォロヌさせおいただきたす✚

• あ い 🌞

あ い 🌞@19710813ありがずうございたす(_) フォロバ倱瀌したすね もしよかったら仲良くしおください

• 💄CHIE✹

💄CHIE✚はい、よろしくお願いしたす👋

あ い 🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)