• みぃ on LIPS 「Nasce(ナーシェ)「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプト..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「Nasce(ナーシェ)「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプト..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「Nasce(ナーシェ)「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプト..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「Nasce(ナーシェ)「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプト..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「Nasce(ナーシェ)「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプト..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「Nasce(ナーシェ)「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプト..」(6枚目)

みぃ on LIPS 「Nasce(ナーシェ) 「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプトにしたヘアケアブランド。 ..」

Nasce(ナーシェ) 「髪本来の美を引き出す」ことをコンセプトにしたヘアケアブランド。 スカルプシャンプー  190ml 2700円+税 抜け毛が気になる方へ。余分な皮脂を落として頭皮環境を整え、健やかに保ちます。オウゴン根エキス、アロエベラエキス配合で頭皮を保護し、加水分解ケラチン配合で毛髪を補修、ハリ、コシを与えます。 シリコンフリー。 グレープフルーツの果皮から得られるさわやかな精油の香り。香りは弱めです。強い香りが苦手な方や、男性にもオススメ。とろみが少なく、シャバシャバしたテクスチャー。泡立ちよし、泡切れもいいです。 ダメージケアトリートメント190ml 2700円+税 髪のパサつき、枝毛や切れ毛などの髪のダメージを補修し、しっとりまとまりのある髪に導くインバストリートメント。 高分子と低分子の加水分解ケラチンを配合し、毛髪の内側と外側の両方からアプローチ。 トリートメントもやわらかめなテクスチャー。香りも弱めであまり感じません。 シンプルなパッケージがオシャレ。 洗い上がりはツルツルしてまとまりがいいです。 乾かすとふんわり感を感じました。 #湿気に負けないヘアケア