1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Soft Touch Lip Tint/NAMING./口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NAMING. Soft Touch Lip Tint(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!\NAMING.♡ソフ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\NAMING.♡ソフトタッチリップティント/ NAMING. Soft Touch Lip Tint ★★★★★ 可愛いーーー!!!!😭💖💖💖 このカラバリ天才すぎません????🥺 ソフトタッチリップティントは全4色で ○BGW01 MEETS イエベさん大優勝のベージュブラウン ○RDW01 GRANT モダンなピンクレッドカラーでイエベさんもブルベさんも使いやすい ○CRO01 POSY ブルベさんが激盛れするくすんだプラムピンク ○RDC01 TOTAL ディープなチリレッドで大人な雰囲気になれる ブルベさんにもイエベさんにも似合いやすいカラバリで特に私のお気に入りの"MEETS"めっちゃ可愛くないですか、、、ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡ 血色感が失われないのに主張しすぎないカラーでめちゃくちゃ盛れます🥲💖 そしてチップの形が特殊でカーブがついているので唇にフィットしやすくすごく塗りやすいです! マット特有のパサパサする感じもなくスルスルとぬれてティントなので色持ちもしてくれます🥺 全色可愛くておすすめなので是非試してみてください〜〜💫🦋💖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #マットリップティント #マットリップ #ティント #全色スウォッチ #全色レビュー #胸キュンコスメ

おすすめアイテムNAMING.×口紅

スマッジセミマットリップスティック / NAMING.

スマッジセミマットリップスティック

”本当にパウダーを上からつけたような、さらっさらな仕上がりに♪”

デュイグロウリップティント / NAMING.

デュイグロウリップティント

”唇がひとまわりむっちりするような 厚みを感じました😳 けど塗ってる感なくて軽いつけ心地!!”

シアティンテッドリップバーム / NAMING.

シアティンテッドリップバーム

”ほのかにティント効果があり、 シアーに発色するお洒落リップ💄”

NAMING.×口紅の商品をもっと見る

• つな

つなふわふわしてて可愛い………🎀そして色味分かりやすすぎる……可愛い💝

• つな

つな@005うんうんいや私はゅぅちゃんの可愛さに毎度死んでいるから安心して💝💝💝💝( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)🤍🤍

• ゅぅ

ゅぅ @__kandume___ほんと!?良かった🥲 ツナちゃん可愛い死ぬ、、、お揃い、、ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡♡♡

• つな

つな@005え?!!そんなことないよ(?)むしろおそろい(?)嬉しい…🤤💝💝

• ゅぅ

ゅぅ @005あとサムネ気に入らなくて変えてたらツナちゃんの投稿のサムネ編集と似てるやつになってしまった😭ごめんね、、、😔

• ゅぅ

ゅぅ @__kandume___可愛いよねʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡ エっっっっ、、ツナちゃんに褒めてもらえるの嬉しすぎる😭💖💖💖ありがとう🥺💖💖

• 黒

全部似合ってて可愛いです😊

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnわーーーい!♡♡♡いつもコメントくれてほんとに嬉しいですありがとうございます😭😭😭💖

• 萌花_もか

萌花_もかほんっっっっっっとうに、カラバリ天才ですね🤦🏻‍♀️❤️ 全部かわいいし、使いやすそうで、名前の通り柔らかそうでふわふわで可愛い....

• ゅぅ

ゅぅ @moka_makeup可愛いですよね🥺💖パケも可愛くてお気に入りです( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. Soft Touch Lip Tint

口紅・グロス・リップライナー > 口紅