LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • さおり🐰とうさぎ🐰 on LIPS 「脚やせマッサージ🦵(時間があるとき編)【ふくらはぎ】①内くるぶ..」(1枚目)

• のん
    のん

待ってました!!➰脚痩せマッサージ投稿 ありがとうございます!!めっちゃ嬉しいです!😆 さおりさんのような脚になりたいので頑張ります! 丁寧な説明でとっても分かりやすかったです。 またチャットでお話しましょうね!🌷 本当にありがとうございます!

• のん
      のん

@sparkle_cosme_0vn3はい、またお話しましょうね!🌷

• さおり🐰とうさぎ🐰

@u13xo5ny80nnこちらこそそんなこと言ってもらえてとっっても嬉しいです🌈また推しのこと語りましょうね💕

さおり🐰とうさぎ🐰 on LIPS 「脚やせマッサージ🦵(時間があるとき編) ..」

脚やせマッサージ🦵(時間があるとき編) 【ふくらはぎ】 ①内くるぶしゴリゴリ 30秒 ②ふくらはぎを下から順にもむ 30秒 ③ふくらはぎ全体をたたく 30秒 ④下から雑巾絞りみたいに絞り上げる 1分 ⑤ゆっくり上に流す 30秒 ⑥流した老廃物をひざの裏に流す 30秒 【太もも】 ①両手で太ももを持って絞り上げる 1分30秒 ②なでるくらい優しく太ももをさする 15秒 ③内ももさすって太ももの付け根を手のひら✋で押し付ける 15秒 ④外ももを手のひら✋で押し出すように押し付ける 20秒 ⑤ゆっくり上に流す 30秒 ⑥太ももの付け根を持って肉をゆらす。 ☆*:.。.🦋💫💎.。.:*☆🦋💫💎☆*:.。. 以上❗終わり🐰 お疲れ様でした👏( ˊᵕˋ*)パチパチ ☝️これはすぐ結果が出るわけではないけど、さおりは2ヶ月くらいで結果がではじめたと思います。 ☝ごはん🍚が大好きな人でも、筋トレ嫌いな人でも!!これだけやればガチでホソクなる! ☝️自信を持って好きな服が着れる日 遠くない🌈💎🦋 ☝️自分を信じて🦄

さおり🐰とうさぎ🐰さんの人気クチコミ

2025年07月10日(Thu)