圧倒的に⭐️LJエナメルリムーバーL 150が買いです!!! 匂いはきついけど、ラメ以外はきちんと落ちて、この値段! リムーバーは100円でもいいかなって思ってます◎ 換気しながらささっと落としお風呂でしっかり洗い流せばいいと思ってる、😓 ノンアセトンネイルリムーバーはアセトンフリーなだけあって、落ちない!!! まったくというか、もう水で擦ってんのかなと思うレベルで落ちないです。
もっと見るおすすめアイテムデュカート×除光液
デュカート マイルドエナメルリムーバー(携帯用) | 385円 |
| 除光液ランキング第17位 | アルミパックに個包装で入っているので、旅行などの携帯用にとても便利です✨ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルエナメルリムーバー EX | 858円 |
| ネイルが落としやすい | 詳細を見る | ||
デュカート ネイルエナメルリムーバー G ノンアセトンベース | 704円生産終了 |
| 爪に優しいノンアセトンで白くならないのが嬉しいです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×除光液
ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー | 770円 |
| メイクブラシランキング第72位 | とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️ | 詳細を見る | |
ネイリスト エナメルリムーバーⅡ | 352円 |
| メイクブラシランキング第46位 | しっかりラメも、 3度塗りネイルも綺麗に落ちて、 両手でコットン2枚で済む🙆🏻 | 詳細を見る | |
ネイリスト ノンアセトンリムーバー | 638円 |
| メイクブラシランキング第44位 | これだけ臭いがしないのすごい!ありがたい!時間・落としやすさ・臭いによって、アセトン入りのものと使い分けるのが良いです。 | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
sanさんの人気クチコミ
ベビーパウダーってええよねフェイスパウダーの代わりになるし汗かく前にポンポンしてたらサラサラやし汗かいた後にポンポンしてもサラサラやしどこでもなんでもポンポンしたらサラサラやし使っても使っても使っても使ってもなくならんし安いし安いし安いし安い...
- 2020.04.02
オイルはほぼ落ちた! ミルクはがっつりマスカラ残った 乾燥感じひん マスカラリムーバー使わんくても、残ったって思ったことない 思ったより落ちる※薄いからってのもあるけど どっちも使ってて「落としきれてない」って思ったことはない オイルもミルクもよかった リピするならミルクやな 特に30代の仲間たち!!! カウブランドのええとこは ドラストですぐ手に入る! 安心の日本製! 肌に優しい色々フリー!
- 2023.09.04
無印にあるオイルクレンジングの違いがわからんくて、実験してみたスキンケア見直しで色んなの試してみた結果、迷子になり過ぎて1回戻ろう!って思って無印のスキンケアコーナーにきたら…あれ?オイルクレンジング2種類あったっけ…?どっち使ってたっけ…?...
- 2021.02.19
10年以上化粧してきて、初めてビューラーに感動した熱を書こうと思う写真は全部マキアージュ→資生堂→貝印(深いアーチ)の順この3つの比較と、溢れる熱を書いてくぜえええええマキアージュ→マ資生堂→資貝印→貝1.横幅大きな違いなし2.可動域大きな違...
- 2020.06.18
初めて使ったのは28歳その時はこの子の良さを感じられへんかった乾燥感じてる人朝のスキンケアからの化粧の流れをラクしたい人そんな人に推したい28歳の時はまだ肌が元気やってんなー化粧をしてるときに乾燥を感じるとか何?乾燥を感じるってどんなんなん?...
- 2020.03.16
今回はあかんかったこたちの紹介あかんかったってより私の肌質、唇に合わんかったんよねーやから私の肌質(水分量多め、皮脂少なめ)私の唇質(口紅勝ち時々負け、ティント完敗)に似た人は参考にしてくれたらええなーって思っての投稿1.ジバンシイのリップこ...
- 2019.09.08