• ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOUJENE ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン(除光液)の口コミ「【100円で買える最強リムーバー!!!!】..」

✨うるとらはむた郎✨
  • アトピー肌
  • ✨うるとらはむた郎✨

【100円で買える最強リムーバー!!!! 】 昔から百均のネイルリムーバーには、 何本お世話になったことか………(いや何十本???(笑)) とにかく今まで沢山使ってきたのですが、 特に今回紹介するものが良かったので、 是非見ていってください💓💞 🌟ノンアセトン エナメルリムーバー 🌟Seria ✔️爪・手肌に優しいノンアセトン処方のエナメルリムーバー ✔️ほんのりローズの優しい香り ~マニキュア編~ いい所 ✔️全く嫌な香りがしない ✔️手についても荒れない ✔️すぐマニキュアが取れる ✔️小さめのラメだったらすぐ落ちる 悪いところ ✔️大きいラメだとちょっと時間がかかる もうネイルリムーバーだったら百均におまかせ!!! というかレベルで最強です(笑) そして推したいpointはコレから!!!!💡💡💡💡 ジェルネイルにも使えるんです!!!! ~ジェルネイル編~ ジェルネイルしてる方は分かるかもしれませんが……… 最後の拭き取りの工程あるじゃないですか…………() 私はあの拭き取り工程に使う、 ノンアセトンリムーバーにいつも失敗して、 いいお値段の物を買っても変に残ってベタベタしてしまうんです😢 頑張ったのにベタベタすると本当にショックでした……() ですが、マニキュアを落とすために買ったこちら!!! ノンアセトンなんです!!! ノンアセトンリムーバーなんです!!! もう諦めた気持ちで使って見たら、 めちゃくちゃツヤツヤになって最強だったんです!!! もうそれに気づいてからずっとコレです(笑) このネイルリムーバーの推しポイントは、 100円なのにマニキュアもしっかり落ちるし、 ジェルネイルの最後の拭き取り工程でツヤツヤになる所です!!! もうほんっっとに申し訳ないぐらいお世話になっています😢 大好きなリムーバーなので是非試してみて下さい💓💞 #ネイル#ネイルリムーバー#ノンアセトンリムーバー #Seria#プチプラ

おすすめアイテムLOUJENE×除光液

LJ ネイルリムーバーシート / LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

”あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!”

エナメルリムーバー 150 / LOUJENE

エナメルリムーバー 150

”さらさらした除光液で使用したあと気持ちが良いです。刺激が少なく、爪が白くなりにくい”

除光液

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン / LOUJENE

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン

”マニキュアやラメがよく落ちます!百均にしては良きでした♪”

LOUJENE×除光液の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱これ、さっぱりしますよね💕

• ✨うるとらはむた郎✨

✨うるとらはむた郎✨@sparkle_glow_jmw0めちゃくちゃさっぱりします!💓☺

除光液ランキング

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

エルファー ネイルキッスC

”でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます…”

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

SHISEIDO

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

✨うるとらはむた郎✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン

• 120ml: 110円
LOUJENE(ルージーン)