1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「\描きやすい!コスパ良い!/CEZANNE..」

おなす🌷
  • おなす🌷

\ 描きやすい!コスパ良い! / CEZANNE 極細 アイライナーR 20ブラウン ちょー描きやすいCEZANNEの極細アイライナー!! 私が思うこのアイライナーの良いところと悪いところをまとめてみました! ・描きやすい! 筆がものすごく細いので描きやすいです! それと、修正もしやすい! 思うように描けなくても、描いてすぐなら指でちょっと擦ったら消えるので、修正しやすいです! あんまり消して書いてを繰り返すと、目尻のあたりが黒ーくなるのでお気をつけください! ・コスパが良い! 630円ぐらいで購入しました! このコスパでこの機能性はすばらしい! そして、色味はブラウンブラック、ブラック、ブラウンの3色展開。 ナチュラルな目元にしたい方はブラウンがおすすめです! ・パンダ目になる🐼 時間が経つにつれて、三角ゾーンあたりが茶色くなります。 なので、ちょっとしたお出かけの時に良く使ってます!! アイラインを描くのがあんまり上手ではないので、描きやすくて、修正しやすいアイライナーは一本持っといて損はないと思いました!! 買って良かったと思えるアイライナーです! ご覧いただきありがとうございました🙏 #CEZANNE #極細アイライナー #プチプラ #ナチュラルメイク

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

おなす🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

CEZANNE(セザンヌ)