• かん👀🔥 on LIPS 「おすすめのベヌスアむテム教えおください😊私はただ䞭孊䞀幎生で..」1枚目

かん👀🔥 on LIPS 「おすすめのベヌスアむテム教えおください😊 ..」

おすすめのベヌスアむテム教えおください😊 私はただ䞭孊䞀幎生で、メむクはずっおも倧奜きでファンデヌションや䞋地ずかを塗っお芋たいっおどうしおも思っおしたいたす。ですが、個人的にベヌス系は肌に良くないかなヌずか䞭孊生はしないほうがいいのかなヌず考えおいたす。なのでお肌に優しいものやクレンゞング䞍芁のファンデヌションや䞋地でおすすめのものがあれば皆さんに教えおいただいたいなず思いたすコメントで教えおくださるずうれしいです お願いしたす✔

• 혞

혞クレンゞングは必ずした方がいいです クレンゞングをしないず毛穎にどんどん汚れが溜たっおしたいたす メむクをしおいなくおも毎日クレンゞングした方がいいんですよ オむルクレンゞングは刺激が匷いのでゞェルや刺激の匱いものがいいです 化粧䞋地はセザンヌの皮脂防止䞋地はどうですか お肌がきれいならその䞊にキャンメむクのマシュマロフィニッシュパりダヌでいいずおもいたすよ

• かん👀🔥

かん👀🔥@h_218アドバむスもありがずうございたす😊 オむルクレンゞングを䜿っおいたのでゞェルに倉えようず思いたす😅セザンヌのものは気になっおいお春にブルヌの新色が出るらしいんでその時、買っおみようかなヌっお思いたした

• みのむし

みのむし゚トノォスのスタヌタヌキットを䞀床詊しおみおはいかがでしょう ネットで泚文すればお埗に賌入できるのでおススメです👍

• かん👀🔥

かん👀🔥@naginagi2002narありがずうございたす ゚トノォスの口コミなどチェックしおネットも芋おみようず思いたす😊‌

• SaNa

SaNaこんばんは😳🌷💓 私も䞭1です😂 私がおススメするのは 化粧䞋地 セザンヌ皮脂テカリ防止䞋地 セザンヌUVりルトラフィットベヌスN ファンデヌション セザンヌクリヌミィファンデヌション ミシャクッションファンデヌション あたりですかね🀔💭 䞀応私も持っおるのですが、セザンヌの皮脂テカリ防止䞋地は也燥しやすく、フィットベヌスは保湿系の䞋地で、クリヌミィファンデヌションは保湿系のファンデヌションですが、カバヌ力はそんなにないです🙄 ミシャのクッションファンデヌションは保湿しおるくれるず思いたすが、1000円ず少し他のコスメより高めです😳💊 長文倱瀌したした🙇

• SaNa

SaNa远加で💊 化粧䞋地ずファンデヌションを揃えるのは金銭的にやばい堎合は化粧䞋地ずファンデヌションが䞀緒になっおいるBBクリヌムやCCクリヌムがいいず思いたす😳🌷💓 キャンメむクパヌフェクトセラムBBクリヌム むンテグレヌトミネラルCC などがいいず思いたす🌷 詳しいこずはテスタヌなどで詊しお芋おください

• かん👀🔥

かん👀🔥@sana2212コメントありがずうございたす😊 お店のテスタヌも詊しお芋たいず思いたす同じ䞭1なのでずっおも参考になりたした💞こ

かん👀🔥さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)