• ボタニシャフト 植物性除菌消臭剤スプレー グレープフルーツの香り/BOTANISCHAFT/その他を使ったクチコミ(1枚目)

BOTANISCHAFT ボタニシャフト 植物性除菌消臭剤スプレー グレープフルーツの香りの効果に関する口コミ - 植物から抽出した天然成分でウィルス除去、

PR BOTANISCHAFT

植物から抽出した天然成分でウィルス除去、 除菌、消臭、抗カビ、抗菌、虫除けを行います。 まずデザインがすごく私好み!笑 気になる場所にスプレーするだけ、 拭き取りをしたり水で流したりしない限り 有効成分は揮発せずその場に溜まります。 原材料は、「植物エキス」と「純水」のみで、 有害な化学物質は一切不要なので 場所を選ばずしようでき、 赤ちゃんやペットにもやさしい! 私は車内用にしました。 簡単にシュッシュッとできて グレープフルーツの爽やかな香り 嬉しい効果、成分で 持ってて間違いないモノ! オススメの商品です!!!

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANISCHAFT ボタニシャフト 植物性除菌消臭剤スプレー グレープフルーツの香り

BOTANISCHAFT(ボタニシャフト)
  • 200g: 2,200円
  • 350g: 2,860円
元来、自然界には自浄作用があり、植物が果たす浄化作用も大きな役割を担っています。この植物に秘められた機能性に着目し、古来から人間と共存してきた植物の安全性を維持したまま、化学合成された物質に引けを取らない強力な除菌・消臭力を発揮すると共に、快適な空間を演出する香りを楽しむことができる製品となっております。植物から抽出した天然成分でウィルス除去、除菌、消臭、抗カビ、抗菌、*虫よけを行います。気になる場所にスプレーするだけ、拭き取りをしたり水で流したりしない限り有効成分は揮発ぜずにその場に留まります。ボタニシャフトは植物の潜在能力を最大限に生かした、植物性除菌・消臭・抗菌剤スプレー製品です。
SASSE
2017/10/10
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)