• 韓国風になりたい on LIPS 「【私が気をつけていること】1言葉づかい‼️一言で気持ちが沢山込..」(1枚目)

韓国風になりたい on LIPS 「【私が気をつけていること】 1言葉づかい‼️ ..」

【私が気をつけていること】 1 言葉づかい‼️ 一言で気持ちが沢山込められています!なので言葉選びに気をつけましょう!!先輩にはタメ語ではなくて敬語にする、チクチク言葉(〇ね、き○ろ、バ○)を言わないなどなど! 2清潔感を出す! 髪がサラサラでモテない人いるとおもいますか?? いい匂いがしてモテない人いるとおもいますか?? 髪がサラサラでいい匂いしたら完璧ですよね??笑 髪はドライヤー、ヘアオイルなどをつけるなど、、 匂いは香水などつけるなど、、寝る前に香水つけて寝るのを続けるとその匂いが自分の体臭になるらしいです‼️笑 3けじめをつける! 授業中は静かに😶休み時間は騒がしくなど、、 私のクラスメートの女子陽キャの子いるんですけど、休み時間も授業中もうるさくて影で悪口いわれてるので、、なので、授業と休み時間のけじめなどをつけよう‼️ 以上‼️ こんな変な文章で長ったらしい投稿をみてくれてありがとうございます!!ハート❤クリップ📎してくれると嬉しいです!☺

韓国風になりたいさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)