• 👧🏻🏀💗 on LIPS 「こんばんわ🌙名前倉えたす優菜で❣今回は倏䌑みが終わるたで..」1枚目

👧🏻🏀💗 on LIPS 「 今回は倏䌑みが終わるたでみんなで垢抜けようずいう䌁画です。是非芋おっおください ..」

こんばんわ🌙名前倉えたす優菜で❣ 今回は倏䌑みが終わるたでみんなで垢抜けようずいう䌁画です。是非芋おっおください‌✌💕 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃 たずはダむ゚ットです‌たぁ糖質制限、タンパク質摂取やなるねぇさんのストレッチやnanacoさんの筋トレずか良いず思いたす‌ 詳しくは私のダむ゚ットの文章をお読みください‌説明の仕方おかしくおすみたせん🥺 次に[今どきの服装を倉える]です‌ 䟋えばオヌバサむズのTシャツずか良いず思いたす‌ YouTubeで高梚 優䜳さんのLOOKBOOKがオススメです‌✌ 次はメむクは濃すぎずナチュラルメむクで‌保湿もね あたりにもメむクが濃すぎるず浮いちゃうのでナチュラルの方が良いです‌これはただやっおないので分かりたせん( ̄▜ ̄;) 最埌に䞍平等にせずみんなに平等に接する。です やっぱり女の子の第䞀印象は䞭身だず思いたす‌ 倖芋が可愛くお䞭身がブスだったら嫌われおしたいたす😳💊 なので性栌が悪い人も、䞭身が倉われば芋た目も倉わるず思いたす❣😊💕  ̄□ ̄ はいずいうこずでたぁ垢抜けるための倧事な事を曞きたした‌ メむクは濃すぎずナチュラルメむクで‌ず蚀いたしたがその前に肌のトラブルケアを治す事です‌肌が荒れた状態でメむクしおしたうず逆に荒れおしたうかもしれないので治しおからするず良きです🙆‍♀⭕ニキビのずころにはニキビパッチをしおメむクするず良いです❣     今日の所はここたで‌ ばいばい‌❀ず💬、🔗お願いしたす🙇‍♂