• ミヲタ on LIPS 「リップモンスターだけじゃない!KATEのパーソナルリップクリー..」(1枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「リップモンスターだけじゃない!KATEのパーソナルリップクリー..」(2枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「リップモンスターだけじゃない!KATEのパーソナルリップクリー..」(3枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「リップモンスターだけじゃない!KATEのパーソナルリップクリー..」(4枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「リップモンスターだけじゃない!KATEのパーソナルリップクリー..」(5枚目)

ミヲタ on LIPS 「リップモンスターだけじゃない! ..」

リップモンスターだけじゃない! KATEのパーソナルリップクリームが凄かった。 KATEといえば5月に発売されたリップモンスターが バズりにバズって今でも欠品が続いてますよね。 私も02のpink bananaを愛用しています☺️💕 早く他の色も欲しいので入荷が待ち遠しい〜! で、それはさておき今回紹介したいのは KATEのパーソナルリップクリーム。 私が使ったのは04番。 ティントリップではないので色落ちは してしまうものの、 ・保湿 ・UVカット ・縦ジワ補正 3つの機能を兼ね備えつつ 唇に美しい血色感を出してくれるリップなんです😍 リップモンスターは高発色、色持ちが良いのが ポイントですよね♪ こちらのパーソナルリップクリームは 唇を守りながら自然な発色でまるで 元から血色が良いような唇になれるリップ💕 どちらも違った良さがあります😆 どのくらい色落ちするか試してみたのですが ティッシュで軽くポンポンする程度であれば 色が半分くらい残りました♪ ナチュラルメイクや、スッピンのときに 血色だけ足したいな、、なんてときにも 大活躍してくれると思います! ティントじゃないので付け心地も軽いですよ😚 #提供_KATE