• TAG WONDERLAND EYE PALETTE/too cool for school/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • TAG WONDERLAND EYE PALETTE/too cool for school/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • TAG WONDERLAND EYE PALETTE/too cool for school/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • TAG WONDERLAND EYE PALETTE/too cool for school/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • TAG WONDERLAND EYE PALETTE/too cool for school/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • TAG WONDERLAND EYE PALETTE/too cool for school/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • TAG WONDERLAND EYE PALETTE/too cool for school/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

TAG WONDERLAND EYE PALETTE|too cool for school他、2商品を使った口コミ - too cool for school

too cool for school TAG WONDERLAND EYE PALETTE TAG CHEEK BEAM 02 TAG Wonderland Eye Glitter がセットになったものをメガ割で買いまして〜レビューしまス 結局夢かわいいが好きなんや……細胞が語りかける アイパレットはミルクティー系カラー勢揃いって感じです ギラギラのラメって言うよりも小粒でチラチラッっと繊細に輝く感じ マット系のカラーはあったかみのあるカラーばかりですわ 儚げ発色でWonderlandっていうコンセプト(?)にピッタリだね〜!!age!!!!! チーク! 触り心地トゥルッってする、しっとり系チークです パールぽく艶るチーク……ツヤ肌にしてて、でもチーク塗りたい!ツヤは崩したくないって時に持ってこい でもファンでした上に擦るように塗ってしまうと、下のファンデ持ってかれる感じするので、ポンポン置くようにのせるといいよ カラーは02のピンク系カラー買ったんだけどパープルや白みもあるようなカラーでした!!夢かわいいカラーです アイグリッター 最高 何を言ってるのかわからないと思うが 暖色系のラメで構成されてる多色ラメグリッターって感じ ゴールドやグリーン?ピンクとか キラッキラ リキッドなので、落ちにくくてGOOD 輝きはラメが大きくでギラつくってよりも、これも小粒のラメが繊細に輝いてますわ!!!って感じです良 そしてこれにクッションファンデも着いてきてビックリお得すぎるセットでした……怖……お得すぎ……! パケも可愛らしくアガるコスメたちで大満足😊 これ使ってメイクしたけども結果可愛くて無理!夢!!! #toocoolforschool

おすすめアイテムtoo cool for school×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ARTICLASS BLENDING EYES / too cool for school

ARTICLASS BLENDING EYES

2,780円生産終了

区切りがない分ブレンドしやすく、使いやすかったです♡

TAG WONDERLAND EYE PALETTE / too cool for school

TAG WONDERLAND EYE PALETTE

生産終了

とっても優しくて柔らかくてラメカラーも光り方が上品すぎるので,美しいパレットです♪

バイロダンオールザットパレット / too cool for school

バイロダンオールザットパレット

生産終了

チークとアイシャドウ全て使うと統一感が出て ナチュラルふんわりメイクになった🥰

too cool for school×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×リキッドアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
TAG Wonderland Eye Glitter / too cool for school

TAG Wonderland Eye Glitter

生産終了

濡れ艶感のでるグリッターで、多色ラメやグリッターが綺麗です。

ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット / too cool for school

ダイノ プラツ ブロードウェイ ショー デュエット

生産終了
グラムロックストロビングアイズ 01 MetaI Crush / too cool for school

生産終了
too cool for school×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY BLUSHER / too cool for school

JELLY BLUSHER

1,760円生産終了

ふんわりのせられるから、調節もしやすいしぴたっと密着して崩れない!

TAG CHEEK BEAM / too cool for school

TAG CHEEK BEAM

生産終了

グリッターはしっとりキラキラ! 塗り方次第では普段使いに持ってこいのグリッター✨

BLUSH BEAM DUO / too cool for school

BLUSH BEAM DUO

生産終了
too cool for school×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ