• いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース3,410..」(1枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース3,410..」(2枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース3,410..」(3枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース3,410..」(4枚目)
  • いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓NARSスマッジプルーフ アイシャドーベース3,410..」(5枚目)

いちごみるく🐰🍼 on LIPS 「🍓 NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース ..」

🍓 NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース 3,410円 (税込)  アイシャドウベースについてよく質問いただくので再掲載しました。よかったら参考に〜 有名中の有名なアイシャドウベース 他のも使ってみたけど、これに戻ってきます! コスパよくて、半年から1年近く使えます。  正直アイシャドウベースって プラスワンのアイテムだから本当に必要? って思う方も多いと思うけど、  目元の色素沈着がある ラメ飛びを避けたい 二重にシャドウを溜まる 時間が経つとヨレ、にじむ くすみカラーをきれいに見せたい  のどれか一つでも当てはまればおすすめ! 基本どれかはみんな当てはまりそうだから みんなにおすすめかな(笑)   ただ、気になるポイントで たまにベースがポロポロとするあるんですが それは、このどれかの場合が多いです。 対処方法を書くので参考にしてください!  ①アイシャドウベースの前に塗ったもの (下地、ファンデなど)とベースの相性が悪い。 →まぶたは、ベース以外塗らない  ②アイシャドウベースが乾燥してる コスパが良い分無くなりはしないが 乾燥して使いにくくなることがあります。 →新しいものの買い時かな  ③チップに皮脂がついている チップを直接まぶたにつけていると 皮脂がついている場合があります。 →一度チップをティッシュでオフする  今回は、本当に私がお気に入りアイテムで 色々と書いたけど、使ってみると良さが分かる と思うからぜひ、使ってみてほしいです∩^ω^∩  いいね♡ フォロー(=´∀`)人(´∀`=) していただけたら嬉しいです☺️  #nars #narscosmetics #narslipstick #ナーズ #ナーズブラッシュ #ナーズアイシャドウ #スマッジプルーフ #スマッジプルーフアイシャドーベース #アイシャドウベース #目元ケア #アディクション #色素沈着 #二重メイク #アイシャドウ大好き#locari #ルックアットマイアイジュエル #ルナソル #おすすめコスメ #デパコス大好き #デパコス #おすすめコスメ #クリオ#アイベース #クリオアイシャドウ #プロシングルシャドウ#アイリッドベース#プレッププライムフィックス#クリームカラーベース#ミネラルクリーミーアイベース#アイプライマー#ラスティングマルチアイベース