• クリーム on LIPS 「こんにちは、クリームです!今回は、「エモい友達の特徴」の続きを..」(1枚目)

クリーム on LIPS 「 今回は、「エモい友達の特徴」の続きを紹介します! ..」

こんにちは、クリームです! 今回は、「エモい友達の特徴」の続きを紹介します! さっそく、Let's Go! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⒈ミスした時になんか言ってる       体育でミスした時にコロッていうかなんか舌       を口の中で音鳴らすやつ(語彙力皆無)やっ       てます。あと、小さい声で「オーマイガー」って       言ってました!かわいいーーーーーーー❤️       なんか大人っぽいんですよ!ミスしても落ち       着いてるんですよ!とにかく可愛いです😍 ⒉優しい       これエモい特徴に関係あるのかな?って思う       んですが、一応紹介しますね!とにかく優し       い!なんでも「全然いいよ!」と言ってる印象       が強いです。それに頼み事もできる限り、引き       受けてると思います😊 ⒊笑顔       これは原点にして頂点ですね✨友達は上品       な笑い方で可愛らしいです!エモいエモくな       い関係なく、笑顔は大切にしましょう! ⒋ギャップ       普段は落ち着いてて部活では爽やか〜って       感じなんですよ!ちなみに、その子はバスケ       をやっています!私も一緒にしているんです       が、バスケがすごく上手で試合中でも笑顔       なんですよ!凄いですよね✨ギャップも大       事ですよ! ⒌耳に髪をかける       耳に髪をかける仕草は男子がキュンキュン       するのはよく聞きますよね💓でも、友達がそ       の仕草をすると、男子はもちろん女子だって       キュンキュンしますよ!私も、可愛いな〜😍       って思います!仕草も大事ですよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです! ほんとに私はその友達を尊敬してます! エモい女の子になりたい方は一緒に頑張りましょう💪 良いなと思ったら💬,📎,❤よろしくお願いします🙏 バイバーイ👋 #エモい #エモくなりたい