• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(8枚目)

のんちゃん

最近lipsで初めて知って、BLOOMBOXめちゃくちゃ気になっています。ただアトピー持ちなので肌に合うのかわかりませんが、、、総額は3750円でBLOOMBOXで、1650円はすごくお得ですね。何が入ってるかわからないらしくて、ドキドキ感もたまらない感じですね。

• こむ
      こむ

@norinori0904コメントありがとうございます😍✨ お得ですよね~🎵今月も豪華だったけど、先月は4500円相当分が入ってましたよ~🤩✨ 最近のラインナップは敏感肌用も多いので、気になるなら初回は安いのでチャレンジしてみてもいいと思いますよ😍私は初回無料の時に申し込んでそのまま1年続けてます😁👍 サンプル多めなので、お肌に合うか心配な商品を試すって意味でも使い勝手はいいと思いますよ💗 ブルームボックスは毎月レビューしててクリップにまとめてあるので、是非ご参考ください😙💕

のんちゃん

こちらこそありがとうございます。😊そうなんですね😍敏感肌用もあるなら安心して使えそうですw参考にさせていただきたいと思います😁

のんちゃん

色々なんとかBOXって多いですよね。こういうものがあること、lips通して初めて知りました。色々知らないことだらけで、とても勉強になります。眉毛今までペンシルだけで書いていて、正直lipsやる前まで眉パウダー使ったことはないですw

• こむ
      こむ

@norinori0904コスメのサブスクは色々ありますよね~😍✨ その中でもブルームボックスが1番安いんじゃないかな?と思います😚🌟 私も昔は眉毛ペンシルでしか書いてなかったですー😂💦でもパウダーのふんわり感を体験したらパウダーが欠かせなくなりました😁👍

のんちゃん

色々なサンプルを一度に4.5種類試せるところが魅力的ですよね。肌に合うものがあればいいですがwお金に余裕ができたときに、試してみようかなって思っています。

【限定コスメ】BLOOMBOX ブルーム ボックスの使い方を徹底解説 - BLOOMBOX 今月も届きました~🎵6月BOX🌈✨🌂

☆.。.:*・BLOOMBOX☆.。.:*・ 今月も届きました~🎵6月BOX🌈✨🌂 皆さん夏の準備は出来てますか?😚☂✨ 今月のBOXテーマは 🎈「I’m ready for summer!」🌈 汗ばむ季節に備えてのウォッシングアイテム、 頭皮環境を整えられるヘアケアなどをお届け このボックスがあなたとコスメの出会いになりますように…💕 今月は大物が2個入ってた🎵 ⬇️BOX内容⬇️ ✔️ Mellsavon(メルサボン) ボディウォッシュ リフレッシンググリーン 460ml/¥858(税込) ↑ 1番の大物🙌✨ BOXに入り切らずに届きました🤣🌟 洗浄成分は石けん100%のメルサボンから、世界の香りを集めたジャーニーシリーズが登場。 オーストラリアの、朝露に濡れたすがすがしく優しいユーカリミントの香り。 🌟限定販売🌟 肌をしっとり、なめらかに洗い上げるボディウォッシュ。洗浄成分は石油系0%/石けん100%(コールドプロセス製法)。肌に必要な成分のみ厳選して配合することで、肌本来の潤い力を保ちます。朝露に濡れた、すがすがしく優しいユーカリミントの香り。オーストラリアで現代へ受け継がれる自然の恵みが肌を健やかに保ちます。 ✔️ フリープラス マイルドシャワー 50g/700円(税抜) 165g/1,800円(税抜)←入ってたのコレ💕 300g/2,400円(税抜) ミスト状化粧水はCurel愛用中だけど、もうすぐ切れるからしばらくこれ使ってみる😆🙌 浴びるたび、うるおって透明美!メイクの上からでもOK!ふんわり心地よい霧で瞬時にたっぷりのうるおいを届けるミスト状化粧水 天然保湿因子(NMF)から発想したアミノ酸由来美容成分配合(保湿)の、ふんわり心地よい霧が肌にとけこみ瞬時にたっぷりのうるおいを与えます。 肌のことを考えた低刺激設計。 和漢植物美容成分MM配合(保湿)で肌のバリア機能のうるおいを保つ働きをサポートします。 ◆使い方◆ 顔や体から20cm程離し、ゆっくり円を描くようにスプレーした後、手のひらでなじませます。 ※容器をさかさまにしてもスプレーできます。 ※容器を振らないでご使用ください。 ※横に倒してスプレーしないでください。 ※キャップの部分を持って持ち上げないでください。 ✔️ なめらか本舗 リンクルナイトクリーム サンプル5包(×@0.8g=¥88相当) (現品価格)50g/1,100(税込) ピュアレチノール配合! 手軽に買える本格的な夜のステップエイジングケア 有名だけど使ったことないから、サンプル嬉しい~😚💕💕 ✔️ ピュアヴィヴィ クレンジングシート 14枚/¥330(税込) 大判シート1枚でしっかりメイクオフ&しっとりお肌を保湿! 揺らぎがちなお肌に優しい低刺激処方のクレンジングシート♪ スウォッチ拭き取るのに、こういうの重宝します💗 ✔️ Centonze(チェントンツェ) CENTONZE R (チェントンツェ・アール) エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング ワンコインお試しセット 500円 (現品価格)500mL/¥6,600(税込) トリートメントで洗う!の新発想。オーガニック由来成分配合&ノンシリコン処方の泡の立たないクリームタイプのシャンプー。ヘッドスパ感覚の「セルフ・ヘアケア」が実現 ◆特徴◆ 泡の立たないクリームシャンプー。手軽で簡単、トリートメント不要のオールインワンタイプ。抗酸化力の高いエクストラバージンオリーブオイルに含まれるオレイン酸が、古い皮脂を浮かせて汚れを取り除きます。泡を立てないから、摩擦による髪や頭皮のダメージを防ぎます。オーガニック由来の成分配合でノンシリコン処方。 ◆使い方◆ 1.普通のシャンプー、コンディショナー、洗い流すトリートメントの替わりとしてご使用ください。 2.頭皮までよくぬらしてから、3~5プッシュ(セミロングの場合)を髪と地肌に塗布してください。 3.頭皮を指のはらで優しくマッサージしながら、髪の根元から毛先までなじませ、数分間おいてから洗い流して下さい。※すすぎ残しのないよう丁寧にしっかりとすすぐことが大切です。 ↑これ系は、プレディア愛用中💗 他のブランドにもあるんだ~😆使うの楽しみ🎵 今月のBLOOMBOXはこんな感じの内容でした🎵 夏にピッタリのアイテムたちが揃っていて、また知らないブランドも知れてよかった😚 総額¥3,756相当🤟🌟 BOX価格は¥1,650なのでとってもお得🎵 気になった方は是非チェックしてみて下さい♥️ 去年に引き続き、サマーボックスも注文したから届くの楽しみ~🎵

このクチコミで使われた商品